コメント総数:9294件
広島風が好きです。
広島以外で食べる「広島風」はおいしくない。 というか「これが広島風?」って感じです。
関西風しか食べません。
広島風が好き。東京人だけど。どこで食べられる?
広島風は難しそう
特にない。気にした事はない
あるよ
東京風で
関西風の方がやっぱり好きかな。 ふわふわ感が好き。 最近は出汁みたいなスープにつけて食べるお好み焼きを見つけたので意外性があって美味しい。
お好み焼きは、大阪焼き風に自分で、つくります!
お好み焼きは何処のも好きです。
我流ですが、山芋と天かすは重要!
京都に学生として住んでいたので、関西風。正直言って広島風は嫌い好き以前に作った事がなく、難しいイメージがある。
美味しければどちらでもOK
「広島風」ととりたてて言われることが理解できない。 私の知っているお好み焼きは広島風らしいが、関西風が偉そうにし過ぎ。
広島風を、真夏に現地で食べた、それから拘るようになってしまった。
どっちも好きだが、基本的には関西風が好き。
関西!!
広島風も関西風もどっちも好きです!
本当に美味しいと思った事はありません。
コメント総数:9294件
広島風が好きです。
広島以外で食べる「広島風」はおいしくない。 というか「これが広島風?」って感じです。
関西風しか食べません。
広島風が好き。東京人だけど。どこで食べられる?
広島風は難しそう
特にない。気にした事はない
あるよ
東京風で
関西風の方がやっぱり好きかな。 ふわふわ感が好き。 最近は出汁みたいなスープにつけて食べるお好み焼きを見つけたので意外性があって美味しい。
お好み焼きは、大阪焼き風に自分で、つくります!
お好み焼きは何処のも好きです。
我流ですが、山芋と天かすは重要!
京都に学生として住んでいたので、関西風。正直言って広島風は嫌い好き以前に作った事がなく、難しいイメージがある。
美味しければどちらでもOK
「広島風」ととりたてて言われることが理解できない。 私の知っているお好み焼きは広島風らしいが、関西風が偉そうにし過ぎ。
広島風を、真夏に現地で食べた、それから拘るようになってしまった。
どっちも好きだが、基本的には関西風が好き。
関西!!
広島風も関西風もどっちも好きです!
本当に美味しいと思った事はありません。