コメント総数:9294件
自分で作っちゃいますが、どっちもおいしいもん♪
色んなのが食べてみたいですね〜
広島焼きが好きですね〜
どっちも美味しいところで食べれば問題ないけど、下手くそな関西風は粉だらけで不味かったしキャベツ自体が薬臭い広島風にも当たった事がある。
関西風がいいですね。分厚く焼きます。
どれもイイね
っていうか、お好み焼き屋で食べたらあまりにも貧弱で柔らかくて具がケチくさすぎて、どこ風なんて言えるものではなかった。。まともな物を食べ比べてみたいですね〜
何風だろうが、お好み焼きが好きです。
うまけりゃなんでもばっちこーい
チーズや餅を入れる!
関西風。冬には牡蠣。山芋はオールシーズン必須ね。
特にこだわりはないが、今の関西風と云われているのは大阪大手店(ぼてじゅう等)のふんわり型でもうひとつ。今どこの店でもこのタイプが主流。子供の時から食べていたコテでしっかりおさえて焼いたもののほうが好き。
大阪のおっちゃんですから
ソースが嫌い。ソースがかかってなければ食べられるけど、どっちにしろ好きではない。
細かくさいたスルメを入れる。
なんでもあり
やっぱりやわらかくふわふわが最高!
どれも美味しいと思って食べている。
広島がうまいね
広島も関西もおいしい。大好き♪ 子供の頃は、つぶして食べてたけど・・東京生まれです。
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自分で作っちゃいますが、どっちもおいしいもん♪
色んなのが食べてみたいですね〜
広島焼きが好きですね〜
どっちも美味しいところで食べれば問題ないけど、下手くそな関西風は粉だらけで不味かったしキャベツ自体が薬臭い広島風にも当たった事がある。
関西風がいいですね。分厚く焼きます。
どれもイイね
っていうか、お好み焼き屋で食べたらあまりにも貧弱で柔らかくて具がケチくさすぎて、どこ風なんて言えるものではなかった。。まともな物を食べ比べてみたいですね〜
何風だろうが、お好み焼きが好きです。
うまけりゃなんでもばっちこーい
チーズや餅を入れる!
関西風。冬には牡蠣。山芋はオールシーズン必須ね。
特にこだわりはないが、今の関西風と云われているのは大阪大手店(ぼてじゅう等)のふんわり型でもうひとつ。今どこの店でもこのタイプが主流。子供の時から食べていたコテでしっかりおさえて焼いたもののほうが好き。
大阪のおっちゃんですから
ソースが嫌い。ソースがかかってなければ食べられるけど、どっちにしろ好きではない。
細かくさいたスルメを入れる。
なんでもあり
やっぱりやわらかくふわふわが最高!
どれも美味しいと思って食べている。
広島がうまいね
広島も関西もおいしい。大好き♪ 子供の頃は、つぶして食べてたけど・・東京生まれです。