デイリサーチ

お好み焼きには「関西風」「広島風」など様々な種類がありますが、好きな料理法はありますか? のコメント

コメント総数:9294件

2011/02/07 23:00
特にない・気にしたことはない ?さん / / ?代

自分で作っちゃいますが、どっちもおいしいもん♪

2011/02/07 23:00
特にない・気にしたことはない ?さん / / ?代

色んなのが食べてみたいですね〜

2011/02/07 23:00
ある ?さん / / ?代

広島焼きが好きですね〜

2011/02/07 22:59
特にない・気にしたことはない ?さん / / ?代

どっちも美味しいところで食べれば問題ないけど、下手くそな関西風は粉だらけで不味かったしキャベツ自体が薬臭い広島風にも当たった事がある。

2011/02/07 22:59
ある ?さん / / ?代

関西風がいいですね。分厚く焼きます。

2011/02/07 22:59
特にない・気にしたことはない 爺さん / 男性 / 60代

どれもイイね

2011/02/07 22:59
特にない・気にしたことはない ?さん / / ?代

っていうか、お好み焼き屋で食べたらあまりにも貧弱で柔らかくて具がケチくさすぎて、どこ風なんて言えるものではなかった。。まともな物を食べ比べてみたいですね〜

2011/02/07 22:59
特にない・気にしたことはない ?さん / 男性 / 40代

何風だろうが、お好み焼きが好きです。

2011/02/07 22:59
特にない・気にしたことはない ?さん / / ?代

うまけりゃなんでもばっちこーい

2011/02/07 22:59
ある まいまいさん / 女性 / ?代

チーズや餅を入れる!

2011/02/07 22:59
ある ?さん / / ?代

関西風。冬には牡蠣。山芋はオールシーズン必須ね。

2011/02/07 22:59
特にない・気にしたことはない 権兵衛さん / 男性 / 60代

特にこだわりはないが、今の関西風と云われているのは大阪大手店(ぼてじゅう等)のふんわり型でもうひとつ。今どこの店でもこのタイプが主流。子供の時から食べていたコテでしっかりおさえて焼いたもののほうが好き。

2011/02/07 22:59
ある 菅居雲黒斎さん / 男性 / ?代

大阪のおっちゃんですから

2011/02/07 22:58
お好み焼きは嫌い ?さん / / ?代

ソースが嫌い。ソースがかかってなければ食べられるけど、どっちにしろ好きではない。

2011/02/07 22:58
ある ?さん / / ?代

細かくさいたスルメを入れる。

2011/02/07 22:58
特にない・気にしたことはない ?さん / 男性 / 40代

なんでもあり

2011/02/07 22:58
ある ?さん / / ?代

やっぱりやわらかくふわふわが最高!

2011/02/07 22:58
特にない・気にしたことはない 谷正詩さん / / 60代

どれも美味しいと思って食べている。

2011/02/07 22:58
ある opさん / / ?代

広島がうまいね

2011/02/07 22:57
ある きょんたまさん / / ?代

広島も関西もおいしい。大好き♪ 子供の頃は、つぶして食べてたけど・・東京生まれです。