コメント総数:9294件
両方好き!
両方好きですけど
お好みで焼きます。
最近、広島風を自分で作っている。
家のホットプレートで焼いたような 「ぼってり」した感じのがたまには食べたい。
美味しければ、どんなでもOK.
粉物は大好きです。
何風とか気にせず好きなように食べるのがお好み焼きだよ
広島風。
よくわかんないで適当に食べてる
私流
もちろん、広島焼き!!
美味しければ何でもいいです。
やきそばが入っているのが好き!!
たぶん知れば知るほど、自分好みのお好み焼きがあると思う。たぶん、自分は知らないだけだと思います。
美味しければ何風でも構わない。
何度食べても広島風はそんなに好きではないので、普通に関西風のお好み焼きが好きです。
広島風、豚玉そば入り
「〜風」とかどうでもいいこと。好きなようにやって好きなように食べるのが一番。
関西風が好き
コメント総数:9294件
両方好き!
両方好きですけど
お好みで焼きます。
最近、広島風を自分で作っている。
家のホットプレートで焼いたような 「ぼってり」した感じのがたまには食べたい。
美味しければ、どんなでもOK.
粉物は大好きです。
何風とか気にせず好きなように食べるのがお好み焼きだよ
広島風。
よくわかんないで適当に食べてる
私流
もちろん、広島焼き!!
美味しければ何でもいいです。
やきそばが入っているのが好き!!
たぶん知れば知るほど、自分好みのお好み焼きがあると思う。たぶん、自分は知らないだけだと思います。
美味しければ何風でも構わない。
何度食べても広島風はそんなに好きではないので、普通に関西風のお好み焼きが好きです。
広島風、豚玉そば入り
「〜風」とかどうでもいいこと。好きなようにやって好きなように食べるのが一番。
関西風が好き