コメント総数:9294件
広島風を経験していないと思う。区別が付かないので
広島だよ
名古屋焼き。実家は、お好み焼き屋なので。 こだわります。大阪にも。関東にも住んでました が、やっぱり、名古屋が一番です。
関西風があっています・・
それぞれに美味しい持ち味があると思う
実家の焼き方は重ねる広島風でホットプレートで焼いていた。結婚したからはまだホットプレートがなく台所もそこまで広くないため、場所を有効活用するためにもすべて混ぜる関西風。本音は広島風で食べたい。
たしかにどっちも最高!
最後に生卵を潰さず乗せる。そのままひっくり繰り返し約10秒。再びひっくり返して出来上がり!
広島風なんてないでしょ。あれは独立した広島焼でしょう。
関西風とか広島風とかどうでもいいよ。ムキになって拘ってる人ってウザイ。
どっちもおいしい
子供の頃尾道に住んでいたので、広島風です。
広島焼は好みでない。自分ちの焼き方が一番好き
ソースたっぷりが苦手だから広島焼の方が好きかも
..
美味しければ、それが正義。
広島風
ありゃ?はずれることもあるのねーがかり。
大阪人ですから、大阪風が一番!
関西人で広島に住んでます、お好み焼きといえば関西風です。
コメント総数:9294件
広島風を経験していないと思う。区別が付かないので
広島だよ
名古屋焼き。実家は、お好み焼き屋なので。 こだわります。大阪にも。関東にも住んでました が、やっぱり、名古屋が一番です。
関西風があっています・・
それぞれに美味しい持ち味があると思う
実家の焼き方は重ねる広島風でホットプレートで焼いていた。結婚したからはまだホットプレートがなく台所もそこまで広くないため、場所を有効活用するためにもすべて混ぜる関西風。本音は広島風で食べたい。
たしかにどっちも最高!
最後に生卵を潰さず乗せる。そのままひっくり繰り返し約10秒。再びひっくり返して出来上がり!
広島風なんてないでしょ。あれは独立した広島焼でしょう。
関西風とか広島風とかどうでもいいよ。ムキになって拘ってる人ってウザイ。
どっちもおいしい
子供の頃尾道に住んでいたので、広島風です。
広島焼は好みでない。自分ちの焼き方が一番好き
ソースたっぷりが苦手だから広島焼の方が好きかも
..
美味しければ、それが正義。
広島風
ありゃ?はずれることもあるのねーがかり。
大阪人ですから、大阪風が一番!
関西人で広島に住んでます、お好み焼きといえば関西風です。