コメント総数:9294件
両方好きです
家の味
何度か食べたが、全て不味かったので二度と食わない!! それも、有名店に連れて行かれての事!!
何風って気にした事がありませんでした。
関西人なので断然関西風派!キムチとチーズを混ぜて入れるとさらに美味しいですよ〜
違いは分っていますが作れないので
本当は広島風のほうがすき。でも広島風は家でうまく作れないので買います。関西風は家でよく作ります。
何風が一番多いの?
ない
関西風と広島風が好き
違いが判らない。 関西風ってのもあるんだ…
♪
関西風が好き♪
これ
お好み焼きは肉が入っていなければ好き。肉が体質的に食べられないので…
どれも美味しいのですが、広島焼の山のようなキャベツが大好きです
料理法はどちらでもかまわないが、小さなへらで熱々の鉄板から少しずつ切り分けて食べる方法は、勘弁してほしい思た。
違いがわからない。お好み焼き自体あまり好きじゃないから数年に一度くらいしか食べないけど。
広島出身じゃけん、当然広島風が好き。家で作る時も、広島風しか作らんけん。
何風でもすきです。 それぞれよさがある。
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両方好きです
家の味
何度か食べたが、全て不味かったので二度と食わない!! それも、有名店に連れて行かれての事!!
何風って気にした事がありませんでした。
関西人なので断然関西風派!キムチとチーズを混ぜて入れるとさらに美味しいですよ〜
違いは分っていますが作れないので
本当は広島風のほうがすき。でも広島風は家でうまく作れないので買います。関西風は家でよく作ります。
何風が一番多いの?
ない
関西風と広島風が好き
違いが判らない。 関西風ってのもあるんだ…
♪
関西風が好き♪
これ
お好み焼きは肉が入っていなければ好き。肉が体質的に食べられないので…
どれも美味しいのですが、広島焼の山のようなキャベツが大好きです
料理法はどちらでもかまわないが、小さなへらで熱々の鉄板から少しずつ切り分けて食べる方法は、勘弁してほしい思た。
違いがわからない。お好み焼き自体あまり好きじゃないから数年に一度くらいしか食べないけど。
広島出身じゃけん、当然広島風が好き。家で作る時も、広島風しか作らんけん。
何風でもすきです。 それぞれよさがある。