デイリサーチ

お好み焼きには「関西風」「広島風」など様々な種類がありますが、好きな料理法はありますか? のコメント

コメント総数:9294件

2011/02/08 02:41
ある ?さん / / ?代

両方好きです

2011/02/08 02:39
ある ?さん / / ?代

家の味

2011/02/08 02:30
お好み焼きは嫌い ZZさん / 男性 / 50代

何度か食べたが、全て不味かったので二度と食わない!! それも、有名店に連れて行かれての事!!

2011/02/08 02:30
特にない・気にしたことはない ?さん / / ?代

何風って気にした事がありませんでした。

2011/02/08 02:25
ある ?さん / / ?代

関西人なので断然関西風派!キムチとチーズを混ぜて入れるとさらに美味しいですよ〜

2011/02/08 02:24
特にない・気にしたことはない ?さん / / ?代

違いは分っていますが作れないので

2011/02/08 02:23
ある ?さん / 女性 / ?代

本当は広島風のほうがすき。でも広島風は家でうまく作れないので買います。関西風は家でよく作ります。

2011/02/08 02:23
特にない・気にしたことはない ?さん / 男性 / ?代

何風が一番多いの?

2011/02/08 02:23
特にない・気にしたことはない ?さん / / ?代

ない

2011/02/08 02:22
ある ?さん / 男性 / 40代

関西風と広島風が好き

2011/02/08 02:20
特にない・気にしたことはない Naさん / 男性 / ?代

違いが判らない。 関西風ってのもあるんだ…

2011/02/08 02:18
ある ?さん / / ?代

2011/02/08 02:15
ある いちにのさん / / ?代

関西風が好き♪

2011/02/08 02:12
特にない・気にしたことはない ?さん / 男性 / 20代

これ

2011/02/08 02:11
特にない・気にしたことはない mikeさん / 女性 / ?代

お好み焼きは肉が入っていなければ好き。肉が体質的に食べられないので…

2011/02/08 02:03
ある みこたんさん / 女性 / ?代

どれも美味しいのですが、広島焼の山のようなキャベツが大好きです

2011/02/08 02:03
特にない・気にしたことはない sanbongawaさん / 男性 / 30代

料理法はどちらでもかまわないが、小さなへらで熱々の鉄板から少しずつ切り分けて食べる方法は、勘弁してほしい思た。

2011/02/08 02:03
特にない・気にしたことはない おぬし。さん / 女性 / ?代

違いがわからない。お好み焼き自体あまり好きじゃないから数年に一度くらいしか食べないけど。

2011/02/08 02:02
ある ?さん / / ?代

広島出身じゃけん、当然広島風が好き。家で作る時も、広島風しか作らんけん。

2011/02/08 02:02
特にない・気にしたことはない イノキさん / 男性 / 40代

何風でもすきです。 それぞれよさがある。