コメント総数:9294件
全ておいしくいただいています。
広島生まれなので。ソースはおたふくです!
やっぱ、広島風。
粉物は何でも好きです
広島風もおいしいけど、関西出身なので関西風でしか作れない。
やっぱり関西風かな。広島のも好きです。
関西人なので関西風ですね★ 広島風はなんだかお好み焼きに見えないです
気にしないです
どっちでも良いです。おいしかったら(*^_^*)
気分次第で上から押したり具を変えたり、めんどい時には、生地にチーズ♡塩、胡椒なんて違う料理になることも…
違いが、判らない。
別に気にしません
わが家では息子のお手製お好み焼きがおいしくて、親戚や近隣の女性達が作り方を教わりに来るほどです。
もんじゃがすき
関東人には全部お好み焼き〜、で全部好き
関西人なのでやっぱり関西風が好き。家で作るなら関西風、でもたまに広島風が食べたくなったらお店に行きます。
広島風はたまに作ったりするけど関西風がわからない
やっぱり広島じゃろう!
関東人には全部お好み焼き〜、で全部好き〜!
食べたくなったら食べます
コメント総数:9294件
全ておいしくいただいています。
広島生まれなので。ソースはおたふくです!
やっぱ、広島風。
粉物は何でも好きです
広島風もおいしいけど、関西出身なので関西風でしか作れない。
やっぱり関西風かな。広島のも好きです。
関西人なので関西風ですね★ 広島風はなんだかお好み焼きに見えないです
気にしないです
どっちでも良いです。おいしかったら(*^_^*)
気分次第で上から押したり具を変えたり、めんどい時には、生地にチーズ♡塩、胡椒なんて違う料理になることも…
違いが、判らない。
別に気にしません
わが家では息子のお手製お好み焼きがおいしくて、親戚や近隣の女性達が作り方を教わりに来るほどです。
もんじゃがすき
関東人には全部お好み焼き〜、で全部好き
関西人なのでやっぱり関西風が好き。家で作るなら関西風、でもたまに広島風が食べたくなったらお店に行きます。
広島風はたまに作ったりするけど関西風がわからない
やっぱり広島じゃろう!
関東人には全部お好み焼き〜、で全部好き〜!
食べたくなったら食べます