コメント総数:9294件
嫌いな人が少なくてびっくり
aru
焼き方がどう違うのかよくわからない
お好みは関西風が好きですね。
関西風が好き
どれも美味しい
関西風も広島風も好き☆
キャベツを千切りとざく切りにして混ぜる
お好み焼きは関西風しかない 広島風は広島焼き
両方ありです
粉もんはすぐお腹がふくれるので苦手です・・・
テレビ番組の影響か、関西風とか尾道風とか言われる人もいますが、私はおいしければ何でもいいと思っています。
どちらでも。
もんじゃは、お好み焼きでは無い、と思います。
個人的には風月のモダン焼きが最高です♪
どっちでもええわ
特に気にしていませんが、広島焼きは食べ応えがありました。
料理法ってたいそうな
おいしければどちらでもよい
家で作るのは関西風ですが、広島風も好きです。
コメント総数:9294件
嫌いな人が少なくてびっくり
aru
焼き方がどう違うのかよくわからない
お好みは関西風が好きですね。
関西風が好き
どれも美味しい
関西風も広島風も好き☆
キャベツを千切りとざく切りにして混ぜる
お好み焼きは関西風しかない 広島風は広島焼き
両方ありです
粉もんはすぐお腹がふくれるので苦手です・・・
テレビ番組の影響か、関西風とか尾道風とか言われる人もいますが、私はおいしければ何でもいいと思っています。
どちらでも。
もんじゃは、お好み焼きでは無い、と思います。
個人的には風月のモダン焼きが最高です♪
どっちでもええわ
特に気にしていませんが、広島焼きは食べ応えがありました。
料理法ってたいそうな
おいしければどちらでもよい
家で作るのは関西風ですが、広島風も好きです。