コメント総数:9294件
広島。子供の頃から自分でも焼いていました。
どちらも美味しいです!
NHKてっぱん見たらお好み焼きが食べたくなって くるで
鉄板で焼く粉物は何でも好き。
どれもおいしいので。
特にない・気にしたことはない
関西風、広島風、言われていますが全国各地にはそれぞれのお好み焼きの焼き方や具材があると思いますので地元のお好み焼きが良いのでは?
テレビで白菜を入れるとおいしいと聞いて以来キャベツじゃなくてこの時期は白菜で作ります。
おのみっちゃんか?♪
お好み焼きはどこのでも、うちの店でボトル入れてくれる男性は好きです
広島美味いよ
広島風が好き、でも関西風も好き
意識していませんが、女嫁が広島出身・・・・
広島
どれも好き
焼きそばとかが入っていないシンプルな豚珠が好きだな。
広島人じゃけ〜
気にしない
特に
広島風が大好きです!
コメント総数:9294件
広島。子供の頃から自分でも焼いていました。
どちらも美味しいです!
NHKてっぱん見たらお好み焼きが食べたくなって くるで
鉄板で焼く粉物は何でも好き。
どれもおいしいので。
特にない・気にしたことはない
関西風、広島風、言われていますが全国各地にはそれぞれのお好み焼きの焼き方や具材があると思いますので地元のお好み焼きが良いのでは?
テレビで白菜を入れるとおいしいと聞いて以来キャベツじゃなくてこの時期は白菜で作ります。
おのみっちゃんか?♪
お好み焼きはどこのでも、うちの店でボトル入れてくれる男性は好きです
広島美味いよ
広島風が好き、でも関西風も好き
意識していませんが、女嫁が広島出身・・・・
広島
どれも好き
焼きそばとかが入っていないシンプルな豚珠が好きだな。
広島人じゃけ〜
気にしない
特に
広島風が大好きです!