コメント総数:9294件
良く混ぜて、じっくり焼いて調理します。
関西風
広島人だが、どっちも好き★家ではどっちも作るなぁ。特に、かわったこともせず、お好みでその時その時入れる物も違う。おきまりはないです。
同じ金額払うなら広島風の方がお得な気分がするっ。
何でも好き
広島風が好きです。N●Kでオンエア中の"尾道風"というのも食べてみたい♪
広島出身なので、絶対、「広島風」!!
美味しいレシピがあったら知りたい。
広島のお好み焼
シンプルな豚玉
だしは関西風にして焼きそば麺をいれます
広島のお好み焼きで、おもち、キャベツたっぷりいか美味しかった
みんな好き(^O^)/
広島焼きのおいしいお店があります
ある
母の味に勝るものなし
どれでも似たようなものでは?
どちらも好き
たぶん家のは「関西風」だと思うんですが、他のお好み焼きを食べたことがないのでなんとも…
殆んど家で作って食べる事が多い(何風か知らない)
コメント総数:9294件
良く混ぜて、じっくり焼いて調理します。
関西風
広島人だが、どっちも好き★家ではどっちも作るなぁ。特に、かわったこともせず、お好みでその時その時入れる物も違う。おきまりはないです。
同じ金額払うなら広島風の方がお得な気分がするっ。
何でも好き
広島風が好きです。N●Kでオンエア中の"尾道風"というのも食べてみたい♪
広島出身なので、絶対、「広島風」!!
美味しいレシピがあったら知りたい。
広島のお好み焼
シンプルな豚玉
だしは関西風にして焼きそば麺をいれます
広島のお好み焼きで、おもち、キャベツたっぷりいか美味しかった
みんな好き(^O^)/
広島焼きのおいしいお店があります
ある
母の味に勝るものなし
どれでも似たようなものでは?
どちらも好き
たぶん家のは「関西風」だと思うんですが、他のお好み焼きを食べたことがないのでなんとも…
殆んど家で作って食べる事が多い(何風か知らない)