コメント総数:9294件
広島風
広島在住だけど関西風が好き! 初めて広島で食べた時、何も知らずにそば抜きで頼んだら薄っぺらなキャベツ炒めにしか見えず・・・店自体ハズレだったにしてもトラウマです。
めったに食べない
お好み焼きにもち必須☆
そのときによるかな
お好み焼きは、お好みで。。 中区八丁堀「みっちゃん」美味しいですよ。 出張組に喜ばれています。オススメです。。
関西人ですが、旨けりゃ良い派です。
私はもんじゃが一番好きです、生粋の大阪人の主人は、モダン焼きとトンペイ焼き?が一番好きらしいですが、大阪人だからといって広島焼きは否定していません・・でももんじゃは全否定しています・・・
やきそば入りが一番好き!神戸では「モダン焼き」って言うらしいですね。
関西風に決まってる
なし
美味しいので有れば!関係無し!!
必ずイカやたこを入れる
紅ショウガを多く入れるのが好きです。
広島風は食べない
山芋をいれる。
関西人なので、やっぱり、大阪で食べるお好み以外は認めていません。
好んで食べないです
どちらも、おいしいね!大好き!関西風のほうがよく作るかな・・・週1ぐらいで
どちらでも
コメント総数:9294件
広島風
広島在住だけど関西風が好き! 初めて広島で食べた時、何も知らずにそば抜きで頼んだら薄っぺらなキャベツ炒めにしか見えず・・・店自体ハズレだったにしてもトラウマです。
めったに食べない
お好み焼きにもち必須☆
そのときによるかな
お好み焼きは、お好みで。。 中区八丁堀「みっちゃん」美味しいですよ。 出張組に喜ばれています。オススメです。。
関西人ですが、旨けりゃ良い派です。
私はもんじゃが一番好きです、生粋の大阪人の主人は、モダン焼きとトンペイ焼き?が一番好きらしいですが、大阪人だからといって広島焼きは否定していません・・でももんじゃは全否定しています・・・
やきそば入りが一番好き!神戸では「モダン焼き」って言うらしいですね。
関西風に決まってる
なし
美味しいので有れば!関係無し!!
必ずイカやたこを入れる
紅ショウガを多く入れるのが好きです。
広島風は食べない
山芋をいれる。
関西人なので、やっぱり、大阪で食べるお好み以外は認めていません。
好んで食べないです
どちらも、おいしいね!大好き!関西風のほうがよく作るかな・・・週1ぐらいで
どちらでも