コメント総数:9294件
目玉焼きがはいってるのはいやだね〜
広島風です。
どれがどれだかわからない?
きにしないっ
どちらも好きだが、広島風の方が胃にもたれない。
特にないかな。あえて言えば、生地に山芋を混ぜたものが好き
たまにしか食べませんので、どちらでもいいです。
食べたいな
自己流かな
美味しければ、何でもOK。
どちらも大好き
ww
とくにないですね。
ドラマ「てっぱん」を見ているとお好み焼きが食べたくなります。食べ比べしてみたいです。
美味ければどっちでもいい
美味しかったらどっちでもいい、むしろ食べた事もないくせに「大阪のお好み焼きはお好み焼きと呼べない、まずいに決まってる」とか吹聴する広島人が気持ち悪い
どちらも好きですが、大阪風ではおもちを薄くして、入れたのや、牡蠣を入れたもの。広島風はキャベツたっぷりで好きですね。
どちらでも
気にしない
一時期、大阪の「厳島」という店だったでしょうか、広島焼きにものすごくはまりました。うどんが乗っていて逆にあっさりしていたように感じ、「天かす」がかくし味でおいしく、見たことないほど、ねぎが乗っています。 しばらくたって、また普通のお好み焼きがおいしく感じ戻ってきました。ごく普通の豚たま。 最近、お好み焼きは小麦粉(炭水化物)太るので、自己流のお好み焼きを考案中ですが、まだ作ってないので内緒です。
コメント総数:9294件
目玉焼きがはいってるのはいやだね〜
広島風です。
どれがどれだかわからない?
きにしないっ
どちらも好きだが、広島風の方が胃にもたれない。
特にないかな。あえて言えば、生地に山芋を混ぜたものが好き
たまにしか食べませんので、どちらでもいいです。
食べたいな
自己流かな
美味しければ、何でもOK。
どちらも大好き
ww
とくにないですね。
ドラマ「てっぱん」を見ているとお好み焼きが食べたくなります。食べ比べしてみたいです。
美味ければどっちでもいい
美味しかったらどっちでもいい、むしろ食べた事もないくせに「大阪のお好み焼きはお好み焼きと呼べない、まずいに決まってる」とか吹聴する広島人が気持ち悪い
どちらも好きですが、大阪風ではおもちを薄くして、入れたのや、牡蠣を入れたもの。広島風はキャベツたっぷりで好きですね。
どちらでも
気にしない
一時期、大阪の「厳島」という店だったでしょうか、広島焼きにものすごくはまりました。うどんが乗っていて逆にあっさりしていたように感じ、「天かす」がかくし味でおいしく、見たことないほど、ねぎが乗っています。 しばらくたって、また普通のお好み焼きがおいしく感じ戻ってきました。ごく普通の豚たま。 最近、お好み焼きは小麦粉(炭水化物)太るので、自己流のお好み焼きを考案中ですが、まだ作ってないので内緒です。