デイリサーチ

お好み焼きには「関西風」「広島風」など様々な種類がありますが、好きな料理法はありますか? のコメント

コメント総数:9294件

2011/02/07 21:44
特にない・気にしたことはない ?さん / / ?代

目玉焼きがはいってるのはいやだね〜

2011/02/07 21:44
ある ?さん / 男性 / 20代

広島風です。

2011/02/07 21:44
特にない・気にしたことはない ?さん / / ?代

どれがどれだかわからない?

2011/02/07 21:44
特にない・気にしたことはない ?さん / 男性 / 60代

きにしないっ

2011/02/07 21:44
ある ?さん / 男性 / 40代

どちらも好きだが、広島風の方が胃にもたれない。

2011/02/07 21:44
特にない・気にしたことはない ?さん / / ?代

特にないかな。あえて言えば、生地に山芋を混ぜたものが好き

2011/02/07 21:44
特にない・気にしたことはない ?さん / / ?代

たまにしか食べませんので、どちらでもいいです。

2011/02/07 21:43
特にない・気にしたことはない おうさん / / ?代

食べたいな

2011/02/07 21:43
特にない・気にしたことはない ?さん / / ?代

自己流かな

2011/02/07 21:43
特にない・気にしたことはない ?さん / / ?代

美味しければ、何でもOK。

2011/02/07 21:43
特にない・気にしたことはない ?さん / 女性 / 60代

どちらも大好き

2011/02/07 21:43
特にない・気にしたことはない wwさん / 男性 / 40代

ww

2011/02/07 21:43
特にない・気にしたことはない ?さん / / ?代

とくにないですね。

2011/02/07 21:42
特にない・気にしたことはない こっこさん / / ?代

ドラマ「てっぱん」を見ているとお好み焼きが食べたくなります。食べ比べしてみたいです。

2011/02/07 21:42
特にない・気にしたことはない 舌鈍感さん / 男性 / 70代

美味ければどっちでもいい

2011/02/07 21:42
特にない・気にしたことはない ?さん / / ?代

美味しかったらどっちでもいい、むしろ食べた事もないくせに「大阪のお好み焼きはお好み焼きと呼べない、まずいに決まってる」とか吹聴する広島人が気持ち悪い

2011/02/07 21:42
ある ?さん / / ?代

どちらも好きですが、大阪風ではおもちを薄くして、入れたのや、牡蠣を入れたもの。広島風はキャベツたっぷりで好きですね。

2011/02/07 21:42
特にない・気にしたことはない ?さん / / ?代

どちらでも

2011/02/07 21:42
特にない・気にしたことはない ?さん / 男性 / 30代

気にしない

2011/02/07 21:41
ある ?さん / / ?代

一時期、大阪の「厳島」という店だったでしょうか、広島焼きにものすごくはまりました。うどんが乗っていて逆にあっさりしていたように感じ、「天かす」がかくし味でおいしく、見たことないほど、ねぎが乗っています。 しばらくたって、また普通のお好み焼きがおいしく感じ戻ってきました。ごく普通の豚たま。 最近、お好み焼きは小麦粉(炭水化物)太るので、自己流のお好み焼きを考案中ですが、まだ作ってないので内緒です。