コメント総数:9208件
1番美味しいから。
やっぱり家系ですね。
基本っぽいので
俺は全く同じ質問を 前に送って、採用されなかったぞw
やっぱり、これ。
醤油の圧勝と思ったら、意外にみなさんお好みが分かれてますね。
子供のころは味噌だったけど、最近は醤油ですね。
どの味というよりも、どの味でもおいしいかどうかがポイントです。
煮干しのお出汁のラーメン 最高☆
とんこつ大好き♪ 博多のラーメンぜひ食べてほしい♪ 他県のとんこつで美味しいお店なんて滅多にないから。
塩、とんこつも好きだけど、最近めっきり醤油に戻った。
食べないなぁ〜
寒い日にはみそだね。
とんこつ系?の濃い味のものが好きです。一杯で一日分位のカロリーの!
とんこつ旨い☆
魚介系ラーメン
味噌ラーメンはちょっと高い。
やっぱり、とんこつかな
みそネギチャーシューにギョウザがあれば
一時、味噌ラーメンが多かったのですが、また基本の醤油ラーメンに戻ってきました。
コメント総数:9208件
1番美味しいから。
やっぱり家系ですね。
基本っぽいので
俺は全く同じ質問を 前に送って、採用されなかったぞw
やっぱり、これ。
醤油の圧勝と思ったら、意外にみなさんお好みが分かれてますね。
子供のころは味噌だったけど、最近は醤油ですね。
どの味というよりも、どの味でもおいしいかどうかがポイントです。
煮干しのお出汁のラーメン 最高☆
とんこつ大好き♪ 博多のラーメンぜひ食べてほしい♪ 他県のとんこつで美味しいお店なんて滅多にないから。
塩、とんこつも好きだけど、最近めっきり醤油に戻った。
食べないなぁ〜
寒い日にはみそだね。
とんこつ系?の濃い味のものが好きです。一杯で一日分位のカロリーの!
とんこつ旨い☆
魚介系ラーメン
味噌ラーメンはちょっと高い。
やっぱり、とんこつかな
みそネギチャーシューにギョウザがあれば
一時、味噌ラーメンが多かったのですが、また基本の醤油ラーメンに戻ってきました。