コメント総数:9208件
はっきりとウデがわかる
基本かな?
やっぱり醤油かな。
味噌がイチバン!
白湯塩
ラーメンの基本
ラーメンと言ったら私の年代ならやっぱり味噌では?
プラス にんにくたっぷり
塩、あっさりしてるから
とんこつ塩ラーメンが好き。
塩もすきなのよね〜
塩・しょうゆ系のラーメンはちとあじがきつすぎるとこがあって苦手だなーと思うことがある。とんこつはあまり専門店が近くにないのであまり食べない。 しかし、福岡で食したものは大変おいしかった。 チェーン店でも店主の影響かあまりおいしくないところもある。 もっと社内教育を徹底して、どこで食べてもおいしいラーメンが食べられるようにしてほしい。
塩バターが良いです♪
とんこつ醤油。最近魚介系ばっかでラーメン屋に行けないのが寂しい。蕎麦やうどんじゃないんだから鰹だしとか勘弁。
透き通ったスープが特に好きです。
難しい設問ですね… 醤油のベースは何ですか?? 味噌に決まってるでしょ!!
ラーメン食べるくらいなら、ちゃんぽん食べたい!
塩ラーメンです。昭和36年頃仙台で出会って以来のファンです。さっぱりしていいですね。
超こってり♪
昔はラーメンといえば醤油オンリーでしたが最近はもっぱら味噌ラーメン。そしてラーメン自体昔よりかなり好きになってます。
コメント総数:9208件
はっきりとウデがわかる
基本かな?
やっぱり醤油かな。
味噌がイチバン!
白湯塩
ラーメンの基本
ラーメンと言ったら私の年代ならやっぱり味噌では?
プラス にんにくたっぷり
塩、あっさりしてるから
とんこつ塩ラーメンが好き。
塩もすきなのよね〜
塩・しょうゆ系のラーメンはちとあじがきつすぎるとこがあって苦手だなーと思うことがある。とんこつはあまり専門店が近くにないのであまり食べない。 しかし、福岡で食したものは大変おいしかった。 チェーン店でも店主の影響かあまりおいしくないところもある。 もっと社内教育を徹底して、どこで食べてもおいしいラーメンが食べられるようにしてほしい。
塩バターが良いです♪
とんこつ醤油。最近魚介系ばっかでラーメン屋に行けないのが寂しい。蕎麦やうどんじゃないんだから鰹だしとか勘弁。
透き通ったスープが特に好きです。
難しい設問ですね… 醤油のベースは何ですか?? 味噌に決まってるでしょ!!
ラーメン食べるくらいなら、ちゃんぽん食べたい!
塩ラーメンです。昭和36年頃仙台で出会って以来のファンです。さっぱりしていいですね。
超こってり♪
昔はラーメンといえば醤油オンリーでしたが最近はもっぱら味噌ラーメン。そしてラーメン自体昔よりかなり好きになってます。