コメント総数:9208件
塩も好きです。
やっぱりとんこつでしょう!
博多よりぎとぎとな鹿児島の豚骨が好き
九州なら、『とんこつ』でしょう。
サッパリ系です
クジラ軒のシナソバ
これに酢を入れて食べるのが好き。
とんこつとしょうゆと魚介…甲乙つけがたい…ギギギ ちゃんぽんて豚骨?
あっさり
とんこつしょうゆ
とんこつうめぇ!うめぇえええ!
天下一品しかないでしょう
やっぱ味噌でしょ^^
塩ラーメンです
舌に染み込む。これは止められない。
九州人ならとんこつデスな。
博多っ子やけん
寒い時は、やっぱ味噌でしょ
ラーメンは基本的に何でも好きですが。
とんこつ以外なら何でも。とんこつの煮出してるニオイだけはどうしても慣れることが出来ません。
コメント総数:9208件
塩も好きです。
やっぱりとんこつでしょう!
博多よりぎとぎとな鹿児島の豚骨が好き
九州なら、『とんこつ』でしょう。
サッパリ系です
クジラ軒のシナソバ
これに酢を入れて食べるのが好き。
とんこつとしょうゆと魚介…甲乙つけがたい…ギギギ ちゃんぽんて豚骨?
あっさり
とんこつしょうゆ
とんこつうめぇ!うめぇえええ!
天下一品しかないでしょう
やっぱ味噌でしょ^^
塩ラーメンです
舌に染み込む。これは止められない。
九州人ならとんこつデスな。
博多っ子やけん
寒い時は、やっぱ味噌でしょ
ラーメンは基本的に何でも好きですが。
とんこつ以外なら何でも。とんこつの煮出してるニオイだけはどうしても慣れることが出来ません。