コメント総数:9208件
最近は醤油味
あまりラーメンは、食べない。
濃厚な味噌!^^これに限ります!^^;
親しんだ味が一番です。でも最近はトンコトも多いです。
味噌の香りがええなぁ
miso
ラーメンは食べませんが、ラーメン屋さんで食べる冷やし中華・焼きそば・ギョーザは好きですねぇ
正しくはとんこつ醤油になるのかな。食べなれた味が一番ですね
濃い味大好き!
美味い塩最高!
塩バターが好き
やっぱり名古屋出身だから、味噌だよね
か、塩・・・・。
ええ
好きというより、定番って感じです。やっぱ九州はどこ行ってもとんこつやけん。
どちらかと言えば でも食べる回数はかなり少なくなった
札幌ラーメンの代表格は、味噌ラーメンです
歳とって 結局醤油に戻りましたわ
ラーメン苦手です。今までに2回ほどしか食べた事ありません。
昔風の醤油味だな。海苔、麩は必須。
コメント総数:9208件
最近は醤油味
あまりラーメンは、食べない。
濃厚な味噌!^^これに限ります!^^;
親しんだ味が一番です。でも最近はトンコトも多いです。
味噌の香りがええなぁ
miso
ラーメンは食べませんが、ラーメン屋さんで食べる冷やし中華・焼きそば・ギョーザは好きですねぇ
正しくはとんこつ醤油になるのかな。食べなれた味が一番ですね
濃い味大好き!
美味い塩最高!
塩バターが好き
やっぱり名古屋出身だから、味噌だよね
か、塩・・・・。
ええ
好きというより、定番って感じです。やっぱ九州はどこ行ってもとんこつやけん。
どちらかと言えば でも食べる回数はかなり少なくなった
札幌ラーメンの代表格は、味噌ラーメンです
歳とって 結局醤油に戻りましたわ
ラーメン苦手です。今までに2回ほどしか食べた事ありません。
昔風の醤油味だな。海苔、麩は必須。