コメント総数:9208件
やっぱり…
関西人ですから。
とんこつと違うかな?豚がらでの、横浜家系のラーメンが好きです!
九州人はとんこつ!
味噌が一番
カレーラーメン… ただし普段喰うのは外れの少ない味噌や塩。
どれも好きですが・・。
塩分控えるためにスープは半分残す。 全部飲みたいけど。
う〜〜〜〜〜ん、醤油!本当は、とんこつとか味噌ラーメンとかあるんだけど(笑)。
地元のラーメン。最近は全国的に動物系のラーメンが増えて昔食べた東京醤油ラーメンや佐野ラーメンが恋しい。
醤油にゃまけね〜
醤油が一番!
1番庶民的!!
本当は全部大好き♪
熊本で育った小生には同じ豚骨でも熊本ラーメンがいちばんです.
「サッポロ一番みそラーメン」が一番おいしい! ラーメン屋には入りません。
豚と魚介半々が美味しい。
最終的にたどり着くのは塩
人間は「塩」が無くてはダメなんだー!!
醤油ラーメン 昔からです!
コメント総数:9208件
やっぱり…
関西人ですから。
とんこつと違うかな?豚がらでの、横浜家系のラーメンが好きです!
九州人はとんこつ!
味噌が一番
カレーラーメン… ただし普段喰うのは外れの少ない味噌や塩。
どれも好きですが・・。
塩分控えるためにスープは半分残す。 全部飲みたいけど。
う〜〜〜〜〜ん、醤油!本当は、とんこつとか味噌ラーメンとかあるんだけど(笑)。
地元のラーメン。最近は全国的に動物系のラーメンが増えて昔食べた東京醤油ラーメンや佐野ラーメンが恋しい。
醤油にゃまけね〜
醤油が一番!
1番庶民的!!
本当は全部大好き♪
熊本で育った小生には同じ豚骨でも熊本ラーメンがいちばんです.
「サッポロ一番みそラーメン」が一番おいしい! ラーメン屋には入りません。
豚と魚介半々が美味しい。
最終的にたどり着くのは塩
人間は「塩」が無くてはダメなんだー!!
醤油ラーメン 昔からです!