コメント総数:9208件
まあ、シンプルで。
これに限ります!
九州の人間はとんこつ!
トンコツや魚介系にも醤油・みそ・塩があるし、この分類で選ぶのは結構難しいのでは?
味噌の美味しい店ってなかなか無いんだけど…
味噌味を食べると、体が温まると同時に、なぜかホッとして懐かしいような気がしてきます。
だいぶ前に福岡に住んでいて、美味いと思ったので。
野菜タンメンが良い!
最近 あっさり系
普通のでいい。 何々系とかどうでもいいよ。
やはり!でしょv
塩も味噌も好きだけど
こってりが良い。
醤油かな
漁師町の出身なので
ラーメンスープの基本は醤油
玲華ラーメン
いろいろ食べても気が付けば味噌ラーメン
味噌好き
今迄ラ−メンは好きで無かったけど最近食べれる様に成りました。醤油味が好きです。
コメント総数:9208件
まあ、シンプルで。
これに限ります!
九州の人間はとんこつ!
トンコツや魚介系にも醤油・みそ・塩があるし、この分類で選ぶのは結構難しいのでは?
味噌の美味しい店ってなかなか無いんだけど…
味噌味を食べると、体が温まると同時に、なぜかホッとして懐かしいような気がしてきます。
だいぶ前に福岡に住んでいて、美味いと思ったので。
野菜タンメンが良い!
最近 あっさり系
普通のでいい。 何々系とかどうでもいいよ。
やはり!でしょv
塩も味噌も好きだけど
こってりが良い。
醤油かな
漁師町の出身なので
ラーメンスープの基本は醤油
玲華ラーメン
いろいろ食べても気が付けば味噌ラーメン
味噌好き
今迄ラ−メンは好きで無かったけど最近食べれる様に成りました。醤油味が好きです。