コメント総数:9208件
醤油とんこつ、塩とんこつ、味噌とんこつもあるのでなんともいえないが、毎日食べるならやはり醤油。
やっぱ、九州はとんこつでしょう。
“全て”があればいいが。。。
やはり醤油です
オーソドックスが一番
塩とんこつも好きです。
ねぎ味噌が大好き
塩ですねぇ
そして、さらに一味唐辛子をやや多めに振りかけます。 冬は温まるし、夏は熱さで汗が出てスッキリします。
…
やはりなんといっても味噌
博多、久留米、熊本、鹿児島で全然違うんですようね。最近知りました。
全く食べないわけではないけど、好きじゃないので自分からすすんで食べることはないです。ラーメンに限らず、麺類全般好きじゃない。
九州のとんこつ!!
こってりは、胸焼けする
九州的なラーメンが好きです。
あまり美味しい物でもないのでどれも同じ
一番スタンダードなんじゃないかと思うので。
やっぱこれだね!
あったまるー
コメント総数:9208件
醤油とんこつ、塩とんこつ、味噌とんこつもあるのでなんともいえないが、毎日食べるならやはり醤油。
やっぱ、九州はとんこつでしょう。
“全て”があればいいが。。。
やはり醤油です
オーソドックスが一番
塩とんこつも好きです。
ねぎ味噌が大好き
塩ですねぇ
そして、さらに一味唐辛子をやや多めに振りかけます。 冬は温まるし、夏は熱さで汗が出てスッキリします。
…
やはりなんといっても味噌
博多、久留米、熊本、鹿児島で全然違うんですようね。最近知りました。
全く食べないわけではないけど、好きじゃないので自分からすすんで食べることはないです。ラーメンに限らず、麺類全般好きじゃない。
九州のとんこつ!!
こってりは、胸焼けする
九州的なラーメンが好きです。
あまり美味しい物でもないのでどれも同じ
一番スタンダードなんじゃないかと思うので。
やっぱこれだね!
あったまるー