コメント総数:9208件
年を重ねるにしたがって、あっさり醤油が好きになりました。 前は味噌や醤油背油入りだったりしたんですが・・。
あっさりが好きです。
『今なら』という季節限定ですが・・・やっぱ味噌っしょ!!・・・ネギたっぷりで・・・
あっさりすき
一位醤油、2位はその他の味
オーソドックスですが。
人気が分かれるね、これは良い質問だ(笑)
なぜだろね。。。なんでか味噌を選んでしまう。。。。。
基本かな?
味が濃いのは最近受付けません(年とったな〜)
どれも好きだけど
とりあえず
やっぱり醤油
こってりベースに唐辛子を入れていただきますv
塩も好き。
一風堂☆
本当は白湯スープがいい。8年前まで長岡京市一文橋にあった「かおたんラーメン」が私のベスト!あれを超えるものはない!
下関出身だから、九州っぽく・・・
和歌山人はしょうゆとんこつなんですけど。
もっぱら、日本そばを食べています。
コメント総数:9208件
年を重ねるにしたがって、あっさり醤油が好きになりました。 前は味噌や醤油背油入りだったりしたんですが・・。
あっさりが好きです。
『今なら』という季節限定ですが・・・やっぱ味噌っしょ!!・・・ネギたっぷりで・・・
あっさりすき
一位醤油、2位はその他の味
オーソドックスですが。
人気が分かれるね、これは良い質問だ(笑)
なぜだろね。。。なんでか味噌を選んでしまう。。。。。
基本かな?
味が濃いのは最近受付けません(年とったな〜)
どれも好きだけど
とりあえず
やっぱり醤油
こってりベースに唐辛子を入れていただきますv
塩も好き。
一風堂☆
本当は白湯スープがいい。8年前まで長岡京市一文橋にあった「かおたんラーメン」が私のベスト!あれを超えるものはない!
下関出身だから、九州っぽく・・・
和歌山人はしょうゆとんこつなんですけど。
もっぱら、日本そばを食べています。