コメント総数:9208件
とんこつのコッテリ系ですかね^^
やきそばも!!
味噌がすきです。何でも好きですけれど
特にこだわりは無いのですが。
日本人には味噌味が
一番好きなのはとんこつだけど、酒のしめだったら味噌かな
なんたって醤油ラーメンだ。
塩とんこつ
塩バター
醤油にネギいっぱいがいいですね〜。
バター入りで…。
ラーメン自体あんまり食べないけど。
鶏肉アレルギーの私は鳥ガラスープも駄目なので、殆ど自宅で作って食べています。魚介のスープといっても、お店では鳥ガラを使っていますので。
吐きそう…。あんなまずい料理がなぜ人気あるのかわかりません。
とんこつ醤油ラーメンが大好きです!京急本線の黄金町駅近くの鹿島屋ラーメンのチャーシュー麺は絶品ですよ(*≧艸≦)
kore
美味しいです。
ほかのは喰った気がしない
なんと言っても塩!でも最近はつけ麺にはまってます
バターらめん
コメント総数:9208件
とんこつのコッテリ系ですかね^^
やきそばも!!
味噌がすきです。何でも好きですけれど
特にこだわりは無いのですが。
日本人には味噌味が
一番好きなのはとんこつだけど、酒のしめだったら味噌かな
なんたって醤油ラーメンだ。
塩とんこつ
塩バター
醤油にネギいっぱいがいいですね〜。
バター入りで…。
ラーメン自体あんまり食べないけど。
鶏肉アレルギーの私は鳥ガラスープも駄目なので、殆ど自宅で作って食べています。魚介のスープといっても、お店では鳥ガラを使っていますので。
吐きそう…。あんなまずい料理がなぜ人気あるのかわかりません。
とんこつ醤油ラーメンが大好きです!京急本線の黄金町駅近くの鹿島屋ラーメンのチャーシュー麺は絶品ですよ(*≧艸≦)
kore
美味しいです。
ほかのは喰った気がしない
なんと言っても塩!でも最近はつけ麺にはまってます
バターらめん