コメント総数:8801件
緑茶ラブ
温かいほうじ茶の香ばしい香りにほっとします。
コーヒーを飲むと落ち着きますね!!!
コーヒーとホッとミルクが5:5で好き
初詣で飲む甘酒はサイコー☆
好きなんですよ
チャイ!
深煎りインスタントコーヒーにオリゴ糖粉末を加えオリゴシロップでほんのり甘さも加える。コレステロールが高いが、インスタントコーヒーのカフェインにのみコレステロールを下げる作用が有ると見聞。しかし貧血体質にはタンニンが心配、深煎りだとタンニンが減ると聞いたので、毎朝、大マグカップ二杯ですっきり。
お茶系はハーブ以外大抵何でも好きです。
1
冬はやっぱり、「ゆずはちみつ」 とても暖まりさすよ。
です
牛乳で作るココアが好きです
酒粕から造る甘酒が大好き。冬ならではのホッとする温かさとおいしさです。
甘めのコーヒー
ココアパウダーからつくるミルクココア
定番です
たまに飲むとうまいよね!
2月から毎朝ホットココアを飲んでいます。
焼酎のお湯割でしょう!
コメント総数:8801件
緑茶ラブ
温かいほうじ茶の香ばしい香りにほっとします。
コーヒーを飲むと落ち着きますね!!!
コーヒーとホッとミルクが5:5で好き
初詣で飲む甘酒はサイコー☆
好きなんですよ
チャイ!
深煎りインスタントコーヒーにオリゴ糖粉末を加えオリゴシロップでほんのり甘さも加える。コレステロールが高いが、インスタントコーヒーのカフェインにのみコレステロールを下げる作用が有ると見聞。しかし貧血体質にはタンニンが心配、深煎りだとタンニンが減ると聞いたので、毎朝、大マグカップ二杯ですっきり。
お茶系はハーブ以外大抵何でも好きです。
1
冬はやっぱり、「ゆずはちみつ」 とても暖まりさすよ。
です
牛乳で作るココアが好きです
酒粕から造る甘酒が大好き。冬ならではのホッとする温かさとおいしさです。
甘めのコーヒー
ココアパウダーからつくるミルクココア
定番です
たまに飲むとうまいよね!
2月から毎朝ホットココアを飲んでいます。
焼酎のお湯割でしょう!