コメント総数:14090件
やってみたいな。
最近全く料理してないな…
肉を焼いたもののタレまでは真似できず。
沖縄料理の店で、ゴーヤチャンプルーを初めて食べ、苦いゴーヤがなかなかおいしいと思い、それから家でもまねて作るようになりました。
簡単に作れそうなものは参考にしています。
おつまみ系のもの中心に。
美味しいと真似して作ってみるけど、なかなか思うようにいかないですよね
簡単なのしかできませんけどね
そのくらい舌がこえているといいんだけれど・・・
真似では美味しくできません
バイキングのケーキのレシピをメモって家で作りました
早く春が来ないかなあ〜
よく参考にします
願望はあるんだけど・・・
苦手やな〜
よく作ってみます。
料理は苦手だー!
何かしら作ったことはあるけど、何だったかは忘れました。
飲食店の作り方がわらない
居酒屋メニューをテレビで見て多分こんな味かなと食べたこともないのによく真似?したりする。
コメント総数:14090件
やってみたいな。
最近全く料理してないな…
肉を焼いたもののタレまでは真似できず。
沖縄料理の店で、ゴーヤチャンプルーを初めて食べ、苦いゴーヤがなかなかおいしいと思い、それから家でもまねて作るようになりました。
簡単に作れそうなものは参考にしています。
おつまみ系のもの中心に。
美味しいと真似して作ってみるけど、なかなか思うようにいかないですよね
簡単なのしかできませんけどね
そのくらい舌がこえているといいんだけれど・・・
真似では美味しくできません
バイキングのケーキのレシピをメモって家で作りました
早く春が来ないかなあ〜
よく参考にします
願望はあるんだけど・・・
苦手やな〜
よく作ってみます。
料理は苦手だー!
何かしら作ったことはあるけど、何だったかは忘れました。
飲食店の作り方がわらない
居酒屋メニューをテレビで見て多分こんな味かなと食べたこともないのによく真似?したりする。