コメント総数:14090件
味はまねられないので、食材の組み合わせなど参考にさせていただいています
飲食店の味を詳しく記憶できないから、無理。
あまり料理しないので・・・
お店のようにいかないですね!
毎日自炊しますが、そんなこと考えた事ないですね。
自己流ですね。
ありますが味が違って真似するのは難しいですね。
結婚してから自炊したことはありません。
自分が料理を作るの方針は、安くて、手間がかからなくて、栄養のバランスがとれていること。プロの真似をしようとすると、だいたい手間と値段のどっちかが犠牲になる。
真似できるほどの能力はないんでしません。
料理はできない
なかなか店の味は出せないね
気に入ったものがあって作ろうと思うのですが未だに出来てません。。。
う〜ん、難しい
居酒屋のおつまみなどを。 同じ味にはならないけどね。
なかなかできない
和食は難しいけどエスニック系はイケる。
店の味は真似できない。
真似はするけど、同じにはできませーん
20年前に青山で食べたパスタが忘れられず今でも作りますが、全然近づけません
コメント総数:14090件
味はまねられないので、食材の組み合わせなど参考にさせていただいています
飲食店の味を詳しく記憶できないから、無理。
あまり料理しないので・・・
お店のようにいかないですね!
毎日自炊しますが、そんなこと考えた事ないですね。
自己流ですね。
ありますが味が違って真似するのは難しいですね。
結婚してから自炊したことはありません。
自分が料理を作るの方針は、安くて、手間がかからなくて、栄養のバランスがとれていること。プロの真似をしようとすると、だいたい手間と値段のどっちかが犠牲になる。
真似できるほどの能力はないんでしません。
料理はできない
なかなか店の味は出せないね
気に入ったものがあって作ろうと思うのですが未だに出来てません。。。
う〜ん、難しい
居酒屋のおつまみなどを。 同じ味にはならないけどね。
なかなかできない
和食は難しいけどエスニック系はイケる。
店の味は真似できない。
真似はするけど、同じにはできませーん
20年前に青山で食べたパスタが忘れられず今でも作りますが、全然近づけません