コメント総数:14090件
作ってもらったことならあります。
しない〜
居酒屋のおつまみやサラダをよくマネします。
しょちゅう有る。これなら簡単に思える物、さらには+アルファして似せた商品、アイデア商品まで作る。
サイゼリアのミラノ風ドリアが好きで食べた翌日から3日くらいお昼にミラノ風ドリアもどきを作って食べてました。
真似が出来るなら、お金を払う価値が無いでしょ。
肉豆腐
豚キムチ。かーんたーん
お料理はあまり好きでないので、一向にレパートリーが増えない。
料理ニガテ・・・。
本日のメニューは、ナスと豚肉のピリ辛炒め・・・・ちと、豆板醤を入れ過ぎたっぽ。。。(汗)
たまに外食するなら美味しくてオシャレなレストランが参考になりますよね
自分ではなかなかしません。
おかず--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------熊田曜子-------------------------------------------------------------------------------------------
パスタ等、そこそこ真似て作ったりしてます。
やっぱりプロにはかなわない・・・
美味しかったものはよく作る♪ 覚えて帰りますぞ^^
簡単な物しか
同じ味は無理、餅屋は餅屋
今はないですが ずーと以前は作ったことがあります
コメント総数:14090件
作ってもらったことならあります。
しない〜
居酒屋のおつまみやサラダをよくマネします。
しょちゅう有る。これなら簡単に思える物、さらには+アルファして似せた商品、アイデア商品まで作る。
サイゼリアのミラノ風ドリアが好きで食べた翌日から3日くらいお昼にミラノ風ドリアもどきを作って食べてました。
真似が出来るなら、お金を払う価値が無いでしょ。
肉豆腐
豚キムチ。かーんたーん
お料理はあまり好きでないので、一向にレパートリーが増えない。
料理ニガテ・・・。
本日のメニューは、ナスと豚肉のピリ辛炒め・・・・ちと、豆板醤を入れ過ぎたっぽ。。。(汗)
たまに外食するなら美味しくてオシャレなレストランが参考になりますよね
自分ではなかなかしません。
おかず--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------熊田曜子-------------------------------------------------------------------------------------------
パスタ等、そこそこ真似て作ったりしてます。
やっぱりプロにはかなわない・・・
美味しかったものはよく作る♪ 覚えて帰りますぞ^^
簡単な物しか
同じ味は無理、餅屋は餅屋
今はないですが ずーと以前は作ったことがあります