コメント総数:14090件
にがて
ドレッシングから丼物まで
調理法を推測して確認の意味で作る事はある。
...........
昼の定食とか
真似する様な、上等な料理を出す食堂には、縁が無いのでのう。
炊事はほとんど嫁に任せております
牛角のやみつき塩キャベツのタレを作ってみたが、ただの塩辛いラー油にしかならず。最近は牛角が市販しているものを使ってます。本物はやっぱりおいしいねぇ。
同級生がやってる店でいろいろ習ってから試している。
自分で作ったほうがおいしかった。
もっぱらクックパッド
そんなおこがましい。
飲食店といっても回転ずしばかりなので・・・
エスニックカレーを作ったが、ナンプラーの香りが独特で家族は誰もてをつけなかった。私だけ夕食3日間のはカレーだった。
ジャーマンステーキ コロッケのネタをステーキにしたもので結構はまった
妻と一緒に作ってます
いつも、びみょ〜ですが…
料理はこれから!
よくやります。
食べに行くのが良い
コメント総数:14090件
にがて
ドレッシングから丼物まで
調理法を推測して確認の意味で作る事はある。
...........
昼の定食とか
真似する様な、上等な料理を出す食堂には、縁が無いのでのう。
炊事はほとんど嫁に任せております
牛角のやみつき塩キャベツのタレを作ってみたが、ただの塩辛いラー油にしかならず。最近は牛角が市販しているものを使ってます。本物はやっぱりおいしいねぇ。
同級生がやってる店でいろいろ習ってから試している。
自分で作ったほうがおいしかった。
もっぱらクックパッド
そんなおこがましい。
飲食店といっても回転ずしばかりなので・・・
エスニックカレーを作ったが、ナンプラーの香りが独特で家族は誰もてをつけなかった。私だけ夕食3日間のはカレーだった。
ジャーマンステーキ コロッケのネタをステーキにしたもので結構はまった
妻と一緒に作ってます
いつも、びみょ〜ですが…
料理はこれから!
よくやります。
食べに行くのが良い