コメント総数:14090件
納豆料理
飲食店の味が出せるほどの腕はない。何が使われているかなんて・・・
ガストのサラダうどん
美味しいのは真似する
めんどくさい
何となく似たものは出来るけど、美味しいとなったら疑問です。
飲食店に勤めているので味付けをリクチャーしてます。
小料理屋さんなんかで、ちょっとしたお惣菜なんか板さんにレシピをきいて、おうちでためしてみます
うまく出来ないけれど。
料理は苦手
プロにはとてもかなわない料理もあれば飲食店より美味しく出来る料理もあるが、自分の舌に自信があるわけではないので。
飲食店のマネはしない
たまあにしたくなる。
料理は苦手です
まったく無いですね。
ない
子供の時から外食時はいつも「これなら作れるかも」と材料や調味料等考えながら食べるクセがあり後日家で作ってしまう。たぶん調理師の父の影響。自分も調理師免許はあるが、仕事にした事はなく興味が湧いた時だけ作る感じ。
たまに・・・
ないです
1回だけある
コメント総数:14090件
納豆料理
飲食店の味が出せるほどの腕はない。何が使われているかなんて・・・
ガストのサラダうどん
美味しいのは真似する
めんどくさい
何となく似たものは出来るけど、美味しいとなったら疑問です。
飲食店に勤めているので味付けをリクチャーしてます。
小料理屋さんなんかで、ちょっとしたお惣菜なんか板さんにレシピをきいて、おうちでためしてみます
うまく出来ないけれど。
料理は苦手
プロにはとてもかなわない料理もあれば飲食店より美味しく出来る料理もあるが、自分の舌に自信があるわけではないので。
飲食店のマネはしない
たまあにしたくなる。
料理は苦手です
まったく無いですね。
ない
子供の時から外食時はいつも「これなら作れるかも」と材料や調味料等考えながら食べるクセがあり後日家で作ってしまう。たぶん調理師の父の影響。自分も調理師免許はあるが、仕事にした事はなく興味が湧いた時だけ作る感じ。
たまに・・・
ないです
1回だけある