コメント総数:7446件
大体何でも好きですが、コンビになら「鮭」で手作りなら「たらこ」です。不安な気持ちの時に、母が作ってくれたおにぎりを食べてホッとした感覚が忘れられません。
被災地に是非一番人気だったおにぎりを
基本です
発明した人、ネ申 !
懐かしい味です
祖母が作ってくれた表面に甘めの味噌をまぶしたみそにぎりが好きだった。
明太子とたらこの違いって何?
えびマヨもいいよね
基本
おにぎりは、ラーメンに合います。
あさりしぐれ!
おいしい。
やっぱ梅干しかな
好き
初めて食べた時は感動したなぁ。。
まずはコメにこだわりたい。具はしいてあげればという程度です。
なるべく魚を食べたい
昆布と海苔最強。
母親の手造りの塩おにぎりに海苔を巻いて食べる。これが一番!
梅干しが一番!!
コメント総数:7446件
大体何でも好きですが、コンビになら「鮭」で手作りなら「たらこ」です。不安な気持ちの時に、母が作ってくれたおにぎりを食べてホッとした感覚が忘れられません。
被災地に是非一番人気だったおにぎりを
基本です
発明した人、ネ申 !
懐かしい味です
祖母が作ってくれた表面に甘めの味噌をまぶしたみそにぎりが好きだった。
明太子とたらこの違いって何?
えびマヨもいいよね
基本
おにぎりは、ラーメンに合います。
あさりしぐれ!
おいしい。
やっぱ梅干しかな
好き
初めて食べた時は感動したなぁ。。
まずはコメにこだわりたい。具はしいてあげればという程度です。
なるべく魚を食べたい
昆布と海苔最強。
母親の手造りの塩おにぎりに海苔を巻いて食べる。これが一番!
梅干しが一番!!