このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:1096件
待てない
短めにして準備して食べ始めるといい時間です。
せっかちなので
例えば3分…と書いてあって、それをお湯を入れ始めてから3分なのか、入れ終えて蓋を閉めてから3分なのかが問題なので、最低30秒は早くしている。さらに言うならば、3分経過したあとに入れるものがある場合はその時間も確保しないといけない。蓋をあける→液体スープを入れる→かき混ぜる…と考えると、合計して1分は早めないと麺は予定している固さとは違うものになる。
バリカタが好きだし
よいしょ
昔から
食べているうちに伸びてくるので
伸びた麺は、嫌いダァー!!
やわらかめは好きではないので。
ご飯も麺類も硬めが好き!
ふた完全に剥がしたりとか、後からいれるスープとか・・・でモタモタしちゃうんで。
硬麺好きなので。
のびるとまずいけど少々かたいぶんには食べられる。 ちょうどいいのがBESTではありますが
時間は図らずに適当に頃合いを見て食べます。
回答別コメント
過去の設問
-
自宅に来客用の食器を用意していますか?
-
自宅の壁紙を自分で張り替えたことはありますか?
-
サービスエリアでお土産を買うことはありますか?
-
IDやパスワードがわからなくなってログインを諦めたサービスはありますか?
-
自宅(庭や駐車場など)でバーベキューをすることがありますか?
-
妥協したものの結果的には良かったことはありますか?
-
正座をすることがありますか?
-
保険の相談窓口に行ったことはありますか?
-
自宅で熱燗を呑むことはありますか?
-
使用せずに棚に飾っている食器類はありますか?
過去の設問一覧コメント総数:1096件
待てない
短めにして準備して食べ始めるといい時間です。
せっかちなので
例えば3分…と書いてあって、それをお湯を入れ始めてから3分なのか、入れ終えて蓋を閉めてから3分なのかが問題なので、最低30秒は早くしている。さらに言うならば、3分経過したあとに入れるものがある場合はその時間も確保しないといけない。蓋をあける→液体スープを入れる→かき混ぜる…と考えると、合計して1分は早めないと麺は予定している固さとは違うものになる。
バリカタが好きだし
よいしょ
昔から
食べているうちに伸びてくるので
伸びた麺は、嫌いダァー!!
やわらかめは好きではないので。
ご飯も麺類も硬めが好き!
ふた完全に剥がしたりとか、後からいれるスープとか・・・でモタモタしちゃうんで。
硬麺好きなので。
のびるとまずいけど少々かたいぶんには食べられる。 ちょうどいいのがBESTではありますが
時間は図らずに適当に頃合いを見て食べます。