このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:1451件
そのまま食べる
海老アレルギーを発症してから食べていません。
どもも好きですが、醤油がいいね。
当たり前だと私はおもうが あらゆる食べ物は、色々な食べ方に チャレンジしてみたほうが、いいと思う
何もつけずにそのまま( ´ ▽ ` )
エビフライ自体食べる機会がほとんどない。強いて言うならその時ついてきたもので食べる。
そのままで美味しい
ポン酢+マヨ♪
ソイソース。
あまりかけるのが好きじゃない
そのまま
生だ
レモンだけ。
濃いめの醤油
何もつけずに、そのまま食べます。
回答別コメント
過去の設問
-
自宅に来客用の食器を用意していますか?
-
自宅の壁紙を自分で張り替えたことはありますか?
-
サービスエリアでお土産を買うことはありますか?
-
IDやパスワードがわからなくなってログインを諦めたサービスはありますか?
-
自宅(庭や駐車場など)でバーベキューをすることがありますか?
-
妥協したものの結果的には良かったことはありますか?
-
正座をすることがありますか?
-
保険の相談窓口に行ったことはありますか?
-
自宅で熱燗を呑むことはありますか?
-
使用せずに棚に飾っている食器類はありますか?
過去の設問一覧コメント総数:1451件
そのまま食べる
海老アレルギーを発症してから食べていません。
どもも好きですが、醤油がいいね。
当たり前だと私はおもうが あらゆる食べ物は、色々な食べ方に チャレンジしてみたほうが、いいと思う
何もつけずにそのまま( ´ ▽ ` )
エビフライ自体食べる機会がほとんどない。強いて言うならその時ついてきたもので食べる。
そのままで美味しい
ポン酢+マヨ♪
ソイソース。
あまりかけるのが好きじゃない
そのまま
生だ
レモンだけ。
濃いめの醤油
何もつけずに、そのまま食べます。