このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:422件
普通の卵焼なら可能性あるにしても、これが出る訳はないだけに、もし出たら感激する。
お弁当ののこり・・・
自宅では目玉焼きかスクランブルエッグを作ります。
だし巻きではなく、卵にハム、チーズ、ウインナー、ネギ、シーチキン、ほうれん草など日によって違う具を小さく切り混ぜて卵焼きを作ります。塩も少し混ぜます。
だしまきは和食の卵料理の最高傑作。
朝のいそがしい時間に、柔らかい卵や硬い卵を食べてる暇はない。
簡単にすませたいとこだけど、これだけはひと手間かけて味わいたいです。
好きだから。
和食が好きなのでやっぱりだし巻き玉子が好きです。
目玉焼きもいいけどだし巻き卵もいい
パンかご飯かにもよる…
どれもいいですけど出汁巻きが一番好きです
洋食なら目玉焼きかな
これ
全部っちゅね。
回答別コメント
過去の設問
-
自宅に来客用の食器を用意していますか?
-
自宅の壁紙を自分で張り替えたことはありますか?
-
サービスエリアでお土産を買うことはありますか?
-
IDやパスワードがわからなくなってログインを諦めたサービスはありますか?
-
自宅(庭や駐車場など)でバーベキューをすることがありますか?
-
妥協したものの結果的には良かったことはありますか?
-
正座をすることがありますか?
-
保険の相談窓口に行ったことはありますか?
-
自宅で熱燗を呑むことはありますか?
-
使用せずに棚に飾っている食器類はありますか?
過去の設問一覧コメント総数:422件
普通の卵焼なら可能性あるにしても、これが出る訳はないだけに、もし出たら感激する。
お弁当ののこり・・・
自宅では目玉焼きかスクランブルエッグを作ります。
だし巻きではなく、卵にハム、チーズ、ウインナー、ネギ、シーチキン、ほうれん草など日によって違う具を小さく切り混ぜて卵焼きを作ります。塩も少し混ぜます。
だしまきは和食の卵料理の最高傑作。
朝のいそがしい時間に、柔らかい卵や硬い卵を食べてる暇はない。
簡単にすませたいとこだけど、これだけはひと手間かけて味わいたいです。
好きだから。
和食が好きなのでやっぱりだし巻き玉子が好きです。
目玉焼きもいいけどだし巻き卵もいい
パンかご飯かにもよる…
どれもいいですけど出汁巻きが一番好きです
洋食なら目玉焼きかな
これ
全部っちゅね。