このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:259件
砂糖(グラニュー糖)をかけて食べます
そのままより 冷蔵庫で冷やして食べたいかな(´▽`;)ゞ
どうでもいいわ。食べ物の話しかしない人間は嫌いだ。
そのまま食べることも多いけど甘さ控えめの粉砂糖をかけて食べるのも美味しい。
牛乳と砂糖をかけて、果肉をフォークで潰して、いちご牛乳にしながら食べる。
つぶして、牛乳と砂糖か、練乳。
タルトとかケーキに加工?したのがいいな。
牛乳とお砂糖でつぶして冷やして食べる
苺と砂糖を混ぜ合わせて食パンをトーストして一緒に食べる。イチゴジャムとは違い生苺と食パンはよく合う。
ケーキの苺がベスト!!
上白糖をちょっとつけて食べます
砂糖!
牛乳をかける事も有りますが、普段は冷蔵庫で冷やしてから食べます。
甘さが足りない苺は、ハチミツと少量の生クリームをかけてみてください。おいしいですよ〜〜!
なぜ選択肢に生クリームがないのか
回答別コメント
過去の設問
-
自宅の壁紙を自分で張り替えたことはありますか?
-
サービスエリアでお土産を買うことはありますか?
-
IDやパスワードがわからなくなってログインを諦めたサービスはありますか?
-
自宅(庭や駐車場など)でバーベキューをすることがありますか?
-
妥協したものの結果的には良かったことはありますか?
-
正座をすることがありますか?
-
保険の相談窓口に行ったことはありますか?
-
自宅で熱燗を呑むことはありますか?
-
使用せずに棚に飾っている食器類はありますか?
-
夜の外食で高いと感じる価格はどれぐらいからですか?
過去の設問一覧コメント総数:259件
砂糖(グラニュー糖)をかけて食べます
そのままより 冷蔵庫で冷やして食べたいかな(´▽`;)ゞ
どうでもいいわ。食べ物の話しかしない人間は嫌いだ。
そのまま食べることも多いけど甘さ控えめの粉砂糖をかけて食べるのも美味しい。
牛乳と砂糖をかけて、果肉をフォークで潰して、いちご牛乳にしながら食べる。
つぶして、牛乳と砂糖か、練乳。
タルトとかケーキに加工?したのがいいな。
牛乳とお砂糖でつぶして冷やして食べる
苺と砂糖を混ぜ合わせて食パンをトーストして一緒に食べる。イチゴジャムとは違い生苺と食パンはよく合う。
ケーキの苺がベスト!!
上白糖をちょっとつけて食べます
砂糖!
牛乳をかける事も有りますが、普段は冷蔵庫で冷やしてから食べます。
甘さが足りない苺は、ハチミツと少量の生クリームをかけてみてください。おいしいですよ〜〜!
なぜ選択肢に生クリームがないのか