このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:863件
パリパリ カリカリ が損なわれるから水分はかけない。
酸っぱいの嫌い! 唐揚げに酸味は不要!
yes
健康にはかけた方がいいのはわかっているけど、唐揚げそのままの味が好き。
唐揚げ自体に味がつているのに、なぜわざわざまずくなる物をかけるのか意味がわからない
ひときれでも発ガン性があると言われる農薬まみれのレモンをわざわざかける理由はない
味が変わっちゃう。
勝手にかけるな。せっかくの唐揚げがレモンで汚染されるだろ。かけたいなら自分の分にだけかけろ?
直接かけたら、カラッとしなくなっちゃうから、付け合わせのほうにかけますね。
殆んどレモンは使いません、
そのままで
下味が付いていたりするので、基本そのまま食べます。 むしろ勝手にかけるのだけは絶対にやめてほしい。 かけたいなら自分の分だけにして、と思ってしまいます。
かけません。あと、西瓜に塩、トマトに塩も勝手にかけないで。
原則として何もかけません。
かける人達に問いたいのは、なぜ皮を下にして絞らないのか、ということ。 あれじゃ香りつかないじゃないか。すっぱいのがいいなら酢でもかけてろ。
回答別コメント
過去の設問
『かけない』と答えた人の最新のコメント
コメント総数:863件
パリパリ カリカリ が損なわれるから水分はかけない。
酸っぱいの嫌い! 唐揚げに酸味は不要!
yes
健康にはかけた方がいいのはわかっているけど、唐揚げそのままの味が好き。
唐揚げ自体に味がつているのに、なぜわざわざまずくなる物をかけるのか意味がわからない
ひときれでも発ガン性があると言われる農薬まみれのレモンをわざわざかける理由はない
味が変わっちゃう。
勝手にかけるな。せっかくの唐揚げがレモンで汚染されるだろ。かけたいなら自分の分にだけかけろ?
直接かけたら、カラッとしなくなっちゃうから、付け合わせのほうにかけますね。
殆んどレモンは使いません、
そのままで
下味が付いていたりするので、基本そのまま食べます。 むしろ勝手にかけるのだけは絶対にやめてほしい。 かけたいなら自分の分だけにして、と思ってしまいます。
かけません。あと、西瓜に塩、トマトに塩も勝手にかけないで。
原則として何もかけません。
かける人達に問いたいのは、なぜ皮を下にして絞らないのか、ということ。 あれじゃ香りつかないじゃないか。すっぱいのがいいなら酢でもかけてろ。