このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:534件
冷奴も千差万別ですから、ひとかけ食べてみないことには、チョイスに困ります。
牡蠣醤油が美味しい
ポン酢にラー油が最高。
以前はしょうゆでしたが、名古屋に住むようになってからは「みそ」です。「献立いろいろみそ」にさらに胡麻を足して。10回のうち8回は「みそ」で食べます。
食べない・・・
ハーブソルトとか出汁塩とか
削りかまぼこ
塩とごま油
最近のブームは食べるラー油をのせて
麺つゆ又はミリンをベースとした何か。
ノンオイルたまねぎドレッシング
アランプロスト
淡口の胡麻油に塩をちょいとふりかけて 生姜をすりおろしてやってみな・・うまいよ
そのときの気分によります。
春夏秋冬だし醤油+しょうがorわさび。が最近多い。ごまだれも好き。
回答別コメント
過去の設問
-
自宅の壁紙を自分で張り替えたことはありますか?
-
サービスエリアでお土産を買うことはありますか?
-
IDやパスワードがわからなくなってログインを諦めたサービスはありますか?
-
自宅(庭や駐車場など)でバーベキューをすることがありますか?
-
妥協したものの結果的には良かったことはありますか?
-
正座をすることがありますか?
-
保険の相談窓口に行ったことはありますか?
-
自宅で熱燗を呑むことはありますか?
-
使用せずに棚に飾っている食器類はありますか?
-
夜の外食で高いと感じる価格はどれぐらいからですか?
過去の設問一覧コメント総数:534件
冷奴も千差万別ですから、ひとかけ食べてみないことには、チョイスに困ります。
牡蠣醤油が美味しい
ポン酢にラー油が最高。
以前はしょうゆでしたが、名古屋に住むようになってからは「みそ」です。「献立いろいろみそ」にさらに胡麻を足して。10回のうち8回は「みそ」で食べます。
食べない・・・
ハーブソルトとか出汁塩とか
削りかまぼこ
塩とごま油
最近のブームは食べるラー油をのせて
麺つゆ又はミリンをベースとした何か。
ノンオイルたまねぎドレッシング
アランプロスト
淡口の胡麻油に塩をちょいとふりかけて 生姜をすりおろしてやってみな・・うまいよ
そのときの気分によります。
春夏秋冬だし醤油+しょうがorわさび。が最近多い。ごまだれも好き。