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コメント総数:724件
まぁ
はちみつかメープルシロップ
ピザ用チーズをのせて焼く
食パンは余り食べないが食べる時は蜂蜜がいいね〜
あるもの何でも。ドレッシングやオリーブ油、時には醤油に砂糖という時も。そんなに悪くない。
チーズ
ハチミツ。
とろけない普通のチーズのせて焼いた厚切りトーストが自分内ブーム
うわ! マーガリンが一番多いなんて!!!!
シュガーパンにする
マーガリンはトランス脂肪酸が怖くてやめました。
ココナツオイル
砂糖
今はメープルシロップが一番多いです
小さい頃からバターorマーガリンを塗って その上にジャムや蜂蜜が普通でした。 たまにチョコスプレッドやピーナツバターなど乗せる時も バターorマーガリンは必須だなぁ。 あのほんのり塩味に他の味が乗るのが良いのです。
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まぁ
はちみつかメープルシロップ
ピザ用チーズをのせて焼く
食パンは余り食べないが食べる時は蜂蜜がいいね〜
あるもの何でも。ドレッシングやオリーブ油、時には醤油に砂糖という時も。そんなに悪くない。
チーズ
ハチミツ。
とろけない普通のチーズのせて焼いた厚切りトーストが自分内ブーム
うわ! マーガリンが一番多いなんて!!!!
シュガーパンにする
マーガリンはトランス脂肪酸が怖くてやめました。
ココナツオイル
砂糖
今はメープルシロップが一番多いです
小さい頃からバターorマーガリンを塗って その上にジャムや蜂蜜が普通でした。 たまにチョコスプレッドやピーナツバターなど乗せる時も バターorマーガリンは必須だなぁ。 あのほんのり塩味に他の味が乗るのが良いのです。