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コメント総数:724件
まぁ
はちみつかメープルシロップ
ピザ用チーズをのせて焼く
食パンは余り食べないが食べる時は蜂蜜がいいね〜
あるもの何でも。ドレッシングやオリーブ油、時には醤油に砂糖という時も。そんなに悪くない。
チーズ
ハチミツ。
とろけない普通のチーズのせて焼いた厚切りトーストが自分内ブーム
うわ! マーガリンが一番多いなんて!!!!
シュガーパンにする
マーガリンはトランス脂肪酸が怖くてやめました。
ココナツオイル
砂糖
今はメープルシロップが一番多いです
小さい頃からバターorマーガリンを塗って その上にジャムや蜂蜜が普通でした。 たまにチョコスプレッドやピーナツバターなど乗せる時も バターorマーガリンは必須だなぁ。 あのほんのり塩味に他の味が乗るのが良いのです。
回答別コメント
過去の設問
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自宅に来客用の食器を用意していますか?
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自宅の壁紙を自分で張り替えたことはありますか?
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サービスエリアでお土産を買うことはありますか?
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IDやパスワードがわからなくなってログインを諦めたサービスはありますか?
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自宅(庭や駐車場など)でバーベキューをすることがありますか?
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妥協したものの結果的には良かったことはありますか?
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正座をすることがありますか?
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保険の相談窓口に行ったことはありますか?
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自宅で熱燗を呑むことはありますか?
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使用せずに棚に飾っている食器類はありますか?
過去の設問一覧コメント総数:724件
まぁ
はちみつかメープルシロップ
ピザ用チーズをのせて焼く
食パンは余り食べないが食べる時は蜂蜜がいいね〜
あるもの何でも。ドレッシングやオリーブ油、時には醤油に砂糖という時も。そんなに悪くない。
チーズ
ハチミツ。
とろけない普通のチーズのせて焼いた厚切りトーストが自分内ブーム
うわ! マーガリンが一番多いなんて!!!!
シュガーパンにする
マーガリンはトランス脂肪酸が怖くてやめました。
ココナツオイル
砂糖
今はメープルシロップが一番多いです
小さい頃からバターorマーガリンを塗って その上にジャムや蜂蜜が普通でした。 たまにチョコスプレッドやピーナツバターなど乗せる時も バターorマーガリンは必須だなぁ。 あのほんのり塩味に他の味が乗るのが良いのです。