このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:156件
麹味噌ってマイナーなんだな…
東北は米どころ!なのでおいしいお米で作られる米麹味噌、とくに仙台味噌なら赤味噌も白味噌も、つぶ・こしどちらも、どれも大好き!」その日の食材や気分、メニューとの相性で使い分けたりブレンドしたり、毎日作るのが楽しく、そして感動の味わいです♪
西京味噌。サワラにまぶして焼くと美味しい。
脳味噌
金山寺味噌 用途によって変わる。其のまま食べるならコレ
みんな好きな場合はどこを選択すればいい?
麹味噌です。
減塩みそ
八丁味噌
信州みそ
赤出しが好きですね。他が嫌いな訳じゃないけどね。
八丁味噌!
自家製の味噌が一番美味しい。
八丁味噌。白みその豚汁やサバの味噌煮なんて考えられない
味噌は嫌い
回答別コメント
過去の設問
-
自宅の壁紙を自分で張り替えたことはありますか?
-
サービスエリアでお土産を買うことはありますか?
-
IDやパスワードがわからなくなってログインを諦めたサービスはありますか?
-
自宅(庭や駐車場など)でバーベキューをすることがありますか?
-
妥協したものの結果的には良かったことはありますか?
-
正座をすることがありますか?
-
保険の相談窓口に行ったことはありますか?
-
自宅で熱燗を呑むことはありますか?
-
使用せずに棚に飾っている食器類はありますか?
-
夜の外食で高いと感じる価格はどれぐらいからですか?
過去の設問一覧コメント総数:156件
麹味噌ってマイナーなんだな…
東北は米どころ!なのでおいしいお米で作られる米麹味噌、とくに仙台味噌なら赤味噌も白味噌も、つぶ・こしどちらも、どれも大好き!」その日の食材や気分、メニューとの相性で使い分けたりブレンドしたり、毎日作るのが楽しく、そして感動の味わいです♪
西京味噌。サワラにまぶして焼くと美味しい。
脳味噌
金山寺味噌 用途によって変わる。其のまま食べるならコレ
みんな好きな場合はどこを選択すればいい?
麹味噌です。
減塩みそ
八丁味噌
信州みそ
赤出しが好きですね。他が嫌いな訳じゃないけどね。
八丁味噌!
自家製の味噌が一番美味しい。
八丁味噌。白みその豚汁やサバの味噌煮なんて考えられない
味噌は嫌い