このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:1696件
生命に感謝。
食べてよいものなら。
必ず食べます。
食べられるなら食べた方が。
食べる
食べなきゃただの色付き餅です。
甘さが和らぐ
これないと甘いだけ
たべまーす。
イチジクの皮も、ししとうのヘタも食べます。変人扱いされますけど。
桜餅の甘さと桜の葉の塩気が最高に合います。
葉っぱの少し塩味があんこの甘さと合うのね
食べられるので食べています。塩漬けの葉っぱに甘い桜餅の組み合わせが美味しいです。
桜餅の葉っぱ、食べない?もったいない!だって、あの塩味は、餡の甘さに相性良く、作られてるからだよ。次に食べるときはぜひとも、一緒にご賞味くださいね。ただし、葉っぱの芯が少し堅いときはそこだけ残してもいいよ。
昔は食べなかった
回答別コメント
過去の設問
-
自宅の壁紙を自分で張り替えたことはありますか?
-
サービスエリアでお土産を買うことはありますか?
-
IDやパスワードがわからなくなってログインを諦めたサービスはありますか?
-
自宅(庭や駐車場など)でバーベキューをすることがありますか?
-
妥協したものの結果的には良かったことはありますか?
-
正座をすることがありますか?
-
保険の相談窓口に行ったことはありますか?
-
自宅で熱燗を呑むことはありますか?
-
使用せずに棚に飾っている食器類はありますか?
-
夜の外食で高いと感じる価格はどれぐらいからですか?
過去の設問一覧コメント総数:1696件
生命に感謝。
食べてよいものなら。
必ず食べます。
食べられるなら食べた方が。
食べる
食べなきゃただの色付き餅です。
甘さが和らぐ
これないと甘いだけ
たべまーす。
イチジクの皮も、ししとうのヘタも食べます。変人扱いされますけど。
桜餅の甘さと桜の葉の塩気が最高に合います。
葉っぱの少し塩味があんこの甘さと合うのね
食べられるので食べています。塩漬けの葉っぱに甘い桜餅の組み合わせが美味しいです。
桜餅の葉っぱ、食べない?もったいない!だって、あの塩味は、餡の甘さに相性良く、作られてるからだよ。次に食べるときはぜひとも、一緒にご賞味くださいね。ただし、葉っぱの芯が少し堅いときはそこだけ残してもいいよ。
昔は食べなかった