このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:92件
タマタマ( ̄0 ̄)
その日の気分で。でも塩コショウはたいていセット。
塩分摂取を押さえるために主に胡椒、たまに和辛子
胡椒はブラックペッパーで。
以外ないでしょ一番おいしい食べ方(^0^)
ゆで卵はサラダやおでんや煮物用にすることが多いけど、そのまま食べる時は味塩・コショウか塩だけかな?
美味しい
単品だったら、塩コショウ
サンドイッチにします。
胡椒、意外といけます。
いろいろと
コショウ
その他はシーザードレッシングとか卵をサラダのトッピングに使ったとき
マヨネーズよりケチャップだよ
基本は「塩」で、割って食べるなら黄身に醤油で、その他です。
回答別コメント
過去の設問
コメント総数:92件
タマタマ( ̄0 ̄)
その日の気分で。でも塩コショウはたいていセット。
塩分摂取を押さえるために主に胡椒、たまに和辛子
胡椒はブラックペッパーで。
以外ないでしょ一番おいしい食べ方(^0^)
ゆで卵はサラダやおでんや煮物用にすることが多いけど、そのまま食べる時は味塩・コショウか塩だけかな?
美味しい
単品だったら、塩コショウ
サンドイッチにします。
胡椒、意外といけます。
いろいろと
コショウ
その他はシーザードレッシングとか卵をサラダのトッピングに使ったとき
マヨネーズよりケチャップだよ
基本は「塩」で、割って食べるなら黄身に醤油で、その他です。