このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:92件
タマタマ( ̄0 ̄)
その日の気分で。でも塩コショウはたいていセット。
塩分摂取を押さえるために主に胡椒、たまに和辛子
胡椒はブラックペッパーで。
以外ないでしょ一番おいしい食べ方(^0^)
ゆで卵はサラダやおでんや煮物用にすることが多いけど、そのまま食べる時は味塩・コショウか塩だけかな?
美味しい
単品だったら、塩コショウ
サンドイッチにします。
胡椒、意外といけます。
いろいろと
コショウ
その他はシーザードレッシングとか卵をサラダのトッピングに使ったとき
マヨネーズよりケチャップだよ
基本は「塩」で、割って食べるなら黄身に醤油で、その他です。
回答別コメント
過去の設問
-
小劇団を観劇したことはありますか?
-
インスタントカメラを使ったことがありますか?
-
ドリンクにはちみつを入れることはありますか?
-
湯舟に浸かっているときに寝落ちしたことがありますか?
-
プレイするならチームスポーツと個人スポーツ、どちらが好きですか?
-
クルーズ船に乗ったことがありますか?
-
自宅でタルタルソースを作ることはありますか?
-
会話の中で専門用語やスラングを使われて困惑することはありますか?
-
スマホゲームに課金しすぎて後悔したことがありますか?
-
子供向けの玩具やお菓子に興味を持つことはありますか?
過去の設問一覧コメント総数:92件
タマタマ( ̄0 ̄)
その日の気分で。でも塩コショウはたいていセット。
塩分摂取を押さえるために主に胡椒、たまに和辛子
胡椒はブラックペッパーで。
以外ないでしょ一番おいしい食べ方(^0^)
ゆで卵はサラダやおでんや煮物用にすることが多いけど、そのまま食べる時は味塩・コショウか塩だけかな?
美味しい
単品だったら、塩コショウ
サンドイッチにします。
胡椒、意外といけます。
いろいろと
コショウ
その他はシーザードレッシングとか卵をサラダのトッピングに使ったとき
マヨネーズよりケチャップだよ
基本は「塩」で、割って食べるなら黄身に醤油で、その他です。