このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:936件
秋と言えば
さんまばんざい
七輪で焼いたさんま思い出す。
でも好きなのは鮎の塩焼き。
秋刀魚のさんまやの。
赤身の魚の少し時間の経過したものとか魚油とご飯の食べ合わせが胃酸過多になるので、魚あんまり食べないようにしています。 その代わり、肉食らしく、ステーキ500gが3時間もたないで空腹になる・・・。どんだけアメリカンな内蔵しとるんや、わい・・・ww
厚岸の秋刀魚、旨いですねえ。スーパーには売っていません。バナナもキュウリも秋刀魚も、昔は旨かったけど、今のは不味くて厭ですねえ。
焼きたてのさんまは美味しいけど、もう何年も食べてないな
鯖も捨てがたい
まちがえたー
さんまが大漁だ不漁だって季節の話題になるもんね//
一年中食べる訳ではないので定番とは違うかもしれないが、焼き魚では秋のさんまが一番うまいと思う。味噌煮はさば、照り焼きはぶり、バター焼きはかじき、ホイル包み焼きは鮭が好き。
焼き魚は「さんま」のイメージがあります。
さんまは焼くのが最高!
サンマ、鯖、鮭の順です
回答別コメント
過去の設問
-
自宅の壁紙を自分で張り替えたことはありますか?
-
サービスエリアでお土産を買うことはありますか?
-
IDやパスワードがわからなくなってログインを諦めたサービスはありますか?
-
自宅(庭や駐車場など)でバーベキューをすることがありますか?
-
妥協したものの結果的には良かったことはありますか?
-
正座をすることがありますか?
-
保険の相談窓口に行ったことはありますか?
-
自宅で熱燗を呑むことはありますか?
-
使用せずに棚に飾っている食器類はありますか?
-
夜の外食で高いと感じる価格はどれぐらいからですか?
過去の設問一覧コメント総数:936件
秋と言えば
さんまばんざい
七輪で焼いたさんま思い出す。
でも好きなのは鮎の塩焼き。
秋刀魚のさんまやの。
赤身の魚の少し時間の経過したものとか魚油とご飯の食べ合わせが胃酸過多になるので、魚あんまり食べないようにしています。 その代わり、肉食らしく、ステーキ500gが3時間もたないで空腹になる・・・。どんだけアメリカンな内蔵しとるんや、わい・・・ww
厚岸の秋刀魚、旨いですねえ。スーパーには売っていません。バナナもキュウリも秋刀魚も、昔は旨かったけど、今のは不味くて厭ですねえ。
焼きたてのさんまは美味しいけど、もう何年も食べてないな
鯖も捨てがたい
まちがえたー
さんまが大漁だ不漁だって季節の話題になるもんね//
一年中食べる訳ではないので定番とは違うかもしれないが、焼き魚では秋のさんまが一番うまいと思う。味噌煮はさば、照り焼きはぶり、バター焼きはかじき、ホイル包み焼きは鮭が好き。
焼き魚は「さんま」のイメージがあります。
さんまは焼くのが最高!
サンマ、鯖、鮭の順です