このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:206件
年間通せばアジの開き。イメージ的にはサンマとか良いけど季節が限られる。
これですね!。
普段はアジですね。時期になればサンマですか。
さんまが一番好きだけど、一週間の朝食のうち焼くのは圧倒的にアジの干物なので。
どれも定番ですが、一番食べるのがアジ。
さんまって秋だけじゃない??
アジの開き
アジの干物かと思ったけど朝食メニューかな? サンマは季節限定、秋には良く食べるけどオールシーズンではない気がする。
アジの開きが好きなので
干物だけど。鮭は一番食べるけど、切り身なので。
塩焼き
です
あじで美味しい
はい
鮭は焼かずに蒸してるだけの手抜きのお店が多いのが残念。激辛紅鮭を丁寧に焼いたのがいいのに。鯵が一番好きですけど、最近は鯖がマイブーム。
回答別コメント
過去の設問
-
自宅の壁紙を自分で張り替えたことはありますか?
-
サービスエリアでお土産を買うことはありますか?
-
IDやパスワードがわからなくなってログインを諦めたサービスはありますか?
-
自宅(庭や駐車場など)でバーベキューをすることがありますか?
-
妥協したものの結果的には良かったことはありますか?
-
正座をすることがありますか?
-
保険の相談窓口に行ったことはありますか?
-
自宅で熱燗を呑むことはありますか?
-
使用せずに棚に飾っている食器類はありますか?
-
夜の外食で高いと感じる価格はどれぐらいからですか?
過去の設問一覧コメント総数:206件
年間通せばアジの開き。イメージ的にはサンマとか良いけど季節が限られる。
これですね!。
普段はアジですね。時期になればサンマですか。
さんまが一番好きだけど、一週間の朝食のうち焼くのは圧倒的にアジの干物なので。
どれも定番ですが、一番食べるのがアジ。
さんまって秋だけじゃない??
アジの開き
アジの干物かと思ったけど朝食メニューかな? サンマは季節限定、秋には良く食べるけどオールシーズンではない気がする。
アジの開きが好きなので
干物だけど。鮭は一番食べるけど、切り身なので。
塩焼き
です
あじで美味しい
はい
鮭は焼かずに蒸してるだけの手抜きのお店が多いのが残念。激辛紅鮭を丁寧に焼いたのがいいのに。鯵が一番好きですけど、最近は鯖がマイブーム。