デイリサーチ

質問バターは何を使っていますか?

回答期間:17/03/12 ~ 17/03/13
回答総数:131011件
作成者: 天下一 さん
● 
32.9%
● 
11.9%
● 
8.7%
● 
13.7%
● 
32.8%
0%
50%
100%

このアンケートの回答受付は締め切っております

毎日回答してポイントゲット!アンケートラリー

『有塩バター』と答えた人の最新のコメント

コメント総数:623件

2017/03/13 04:07
有塩バター ?さん / / ?代

エコナ・クッキングオイル事件で、トランス脂肪酸の含有表示を進めると言ってた一次安倍政権。 未だ実現せず…なのは、経団連の圧力かなぁ。

2017/03/13 03:10
有塩バター Aさん / / ?代

めったに使わないけど、たま〜〜に料理の味付けに…なので有塩です。

2017/03/13 02:39
有塩バター 紅象さん / / ?代

発酵バターもね

2017/03/13 02:27
有塩バター 栗と栗鼠さん / / ?代

焼きたてのパンケーキにたっぷりのバター(有塩)とメープルシロップを添えて頂くのが、私にとってのささやかな贅沢です。

2017/03/13 02:19
有塩バター ?さん / / ?代

パンにつけるだけだから有塩のみ。

2017/03/13 02:10
有塩バター ?さん / 女性 / 50代

無塩バターってお菓子用でしょ?味なしはまずいし。

2017/03/13 02:06
有塩バター かおるさん / 女性 / 50代

どちらも。

2017/03/13 02:06
有塩バター ?さん / / ?代

無塩じゃ味気ないもんな。

2017/03/13 02:02
有塩バター ?さん / 女性 / 40代

気にした事もないけど、雪印の普通のだから多分こっち

2017/03/13 01:19
有塩バター はっぱさん / / ?代

はいな

2017/03/13 01:08
有塩バター ?さん / 男性 / 50代

これがなかったら意味ないでしょう。雪印とカルピスバターを使い分けてます。マーガリンは悪の塊!

2017/03/13 00:50
有塩バター ?さん / 女性 / 40代

たま〜にパンに塗るくらいで、お料理にはほとんど使わない。だから小さいのしか買い置きしない。

2017/03/13 00:50
有塩バター はまじさん / 女性 / 40代

料理には塩分入っている方がつかいやすい

2017/03/13 00:48
有塩バター あんさん / / ?代

お菓子作りでも遊園を使うことが多い。 無塩より安いので。別に有塩でもおいしくできるし。

2017/03/13 00:45
有塩バター ?さん / / ?代

バターは調理用だけに使っています。