このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:141件
普通1種類だけじゃないでしょ。合わせ出汁。関西は鰹+昆布。
一番はありません。全て一番です。
一番…と言われるとアゴ出汁…品があって香りが良い…けど 馴染みは無いな〜 普通に使うなら昆布と鰹とイリコかねぇ
あご出汁かな
あごだし!
飛魚だし
昆布と鰹。
( ̄_J ̄)ん?? ・・・料理によって違う。。
です・・・・。
いりこ
一番だし
鯖節
どれが好きって、料理による。 一種類だけを使うことは、まず、無いし。
アゴダシ
全部好きだけど、最近「あごだし」にはまってる
回答別コメント
過去の設問
-
サービスエリアでお土産を買うことはありますか?
-
IDやパスワードがわからなくなってログインを諦めたサービスはありますか?
-
自宅(庭や駐車場など)でバーベキューをすることがありますか?
-
妥協したものの結果的には良かったことはありますか?
-
正座をすることがありますか?
-
保険の相談窓口に行ったことはありますか?
-
自宅で熱燗を呑むことはありますか?
-
使用せずに棚に飾っている食器類はありますか?
-
夜の外食で高いと感じる価格はどれぐらいからですか?
-
食べてみたい三大焼きそばはありますか?
過去の設問一覧コメント総数:141件
普通1種類だけじゃないでしょ。合わせ出汁。関西は鰹+昆布。
一番はありません。全て一番です。
一番…と言われるとアゴ出汁…品があって香りが良い…けど 馴染みは無いな〜 普通に使うなら昆布と鰹とイリコかねぇ
あご出汁かな
あごだし!
飛魚だし
昆布と鰹。
( ̄_J ̄)ん?? ・・・料理によって違う。。
です・・・・。
いりこ
一番だし
鯖節
どれが好きって、料理による。 一種類だけを使うことは、まず、無いし。
アゴダシ
全部好きだけど、最近「あごだし」にはまってる