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コメント総数:514件
思い浮かんだのはこれくらい。チューブのサイズが違うけど、あらびきマスタードはこの中に入るのかな?いつも常備してるけど。
柚子こしょう気に入ってます。
今はわさびとからしだけですね。しょうがは生をすりおろし、柚子胡椒は瓶入りです。他もにんにくは生、梅肉も梅干しを叩いて、もみじおろしは大根おろして、です。
こんなの知ってどうすんの?
山葵 辛子 ニンニク 柚子胡椒とか 必ず料理の時 使いますよね
殆んどがある
しょうが は薬臭くて、不味かったので1度だけしか買っていません。 生の生姜はすぐ悪くなるので、現在は、すりおろした生姜を冷凍しています。
最近、刻みパクチーってのを買ってみました。
梅肉としそ梅はアミノ酸臭くて好きじゃなかったから1度でやめたけれど。その他では アンチョビを愛用しています。
コチュジャン、マスタード、豆板醤などなど も使っています。
コチュジャン、レバーペースト、アンチョビ、ホースラディシュ等使ってます
最近はわさびもスーパーでもらうから買わないわ。ニンニク・しょうがも本物を使うから買わないわ。
豆板醤甜麺醤
出題者の天下一さんって頻繁
ワサビ、にんにく、しょうが、からし、などチュウブ入りを使うがその他の物は自作している。
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夜の外食で高いと感じる価格はどれぐらいからですか?
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食べてみたい三大焼きそばはありますか?
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思い浮かんだのはこれくらい。チューブのサイズが違うけど、あらびきマスタードはこの中に入るのかな?いつも常備してるけど。
柚子こしょう気に入ってます。
今はわさびとからしだけですね。しょうがは生をすりおろし、柚子胡椒は瓶入りです。他もにんにくは生、梅肉も梅干しを叩いて、もみじおろしは大根おろして、です。
こんなの知ってどうすんの?
山葵 辛子 ニンニク 柚子胡椒とか 必ず料理の時 使いますよね
殆んどがある
しょうが は薬臭くて、不味かったので1度だけしか買っていません。 生の生姜はすぐ悪くなるので、現在は、すりおろした生姜を冷凍しています。
最近、刻みパクチーってのを買ってみました。
梅肉としそ梅はアミノ酸臭くて好きじゃなかったから1度でやめたけれど。その他では アンチョビを愛用しています。
コチュジャン、マスタード、豆板醤などなど も使っています。
コチュジャン、レバーペースト、アンチョビ、ホースラディシュ等使ってます
最近はわさびもスーパーでもらうから買わないわ。ニンニク・しょうがも本物を使うから買わないわ。
豆板醤甜麺醤
出題者の天下一さんって頻繁
ワサビ、にんにく、しょうが、からし、などチュウブ入りを使うがその他の物は自作している。