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コメント総数:24件
黒蜜は甘いし、酢醤油は酸っぱくてむせるし、出汁っておいしそう。
おだしが一般的だと思ってたから衝撃
高知では冷たい出汁に入ったパックが売っていて、大好きです。
僕は、ところてんに醤油をかけて食べます
そうめんのように、出汁つゆにおろし生姜とネギを混ぜて食べます。
葛切りと同じで「煮切り酒+醤油」が良い
これ
なんで?
など
かけるとしたらこれ
高知では出汁と生姜。
あまり食べんわ
又は、薄い酢に醤油。青のり、ゴマ、唐辛子。
酢が苦手なので、良く水洗いしてから出汁をかけます
うちの地域じゃ出汁が一般的。と言うか、ほかの味付けなんて知らない人が多いんじゃないかな。スーパーでめちゃくちゃ売ってる。みんな大好きだと思う。私は10年は食べてない。高い。
回答別コメント
過去の設問
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サービスエリアでお土産を買うことはありますか?
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自宅(庭や駐車場など)でバーベキューをすることがありますか?
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妥協したものの結果的には良かったことはありますか?
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正座をすることがありますか?
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保険の相談窓口に行ったことはありますか?
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自宅で熱燗を呑むことはありますか?
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使用せずに棚に飾っている食器類はありますか?
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夜の外食で高いと感じる価格はどれぐらいからですか?
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食べてみたい三大焼きそばはありますか?
過去の設問一覧コメント総数:24件
黒蜜は甘いし、酢醤油は酸っぱくてむせるし、出汁っておいしそう。
おだしが一般的だと思ってたから衝撃
高知では冷たい出汁に入ったパックが売っていて、大好きです。
僕は、ところてんに醤油をかけて食べます
そうめんのように、出汁つゆにおろし生姜とネギを混ぜて食べます。
葛切りと同じで「煮切り酒+醤油」が良い
これ
なんで?
など
かけるとしたらこれ
高知では出汁と生姜。
あまり食べんわ
又は、薄い酢に醤油。青のり、ゴマ、唐辛子。
酢が苦手なので、良く水洗いしてから出汁をかけます
うちの地域じゃ出汁が一般的。と言うか、ほかの味付けなんて知らない人が多いんじゃないかな。スーパーでめちゃくちゃ売ってる。みんな大好きだと思う。私は10年は食べてない。高い。