このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:175件
換気扇のあるキッチンで作る分には良いのですが、換気扇の無いテーブルの上でホットプレートやカセットコンロを使う事に抵抗があります。焼き肉や鍋、焼きそばや餃子、チーズフォンデュなどもキッチンで作ってから出します。賃貸の頃はさほど気にしなかったんですけどね〜。
臭いの強いもの
焼肉は、タレもその料理自体も家族揃って苦手なので、家は勿論の事、外食でも頂く事は無いです。 後は、ニンニクの匂いには吐き気を催すので、料理に使う事は無いです。
鶏肉とかチーズとかゆで卵とかの、スモーク。外でカセットコンロでやります
にんにくを使うとくさーい。
くさやとかは無理ですね あと栗の渋皮煮を一度作りましたがもう二度としません><
燻製を作ったときは家の中でするもんじゃないと思った
くさや
換気扇回しっぱなしでも 臭いが残るんだよね…壁紙に染み着く感じ…脂っけの多いモノは特に…
スモーク等は我が広~い庭で
くさやです。
ニンニクを使った料理を作るのは、集合住宅ではやめて欲しい。
ニンニク。ご近所さんが調理し始めたら窓閉めます
油を使う料理、匂いのきつい料理は絶対に自分のうちではやらない。
マトンのジンギスカン
回答別コメント
過去の設問
-
サービスエリアでお土産を買うことはありますか?
-
IDやパスワードがわからなくなってログインを諦めたサービスはありますか?
-
自宅(庭や駐車場など)でバーベキューをすることがありますか?
-
妥協したものの結果的には良かったことはありますか?
-
正座をすることがありますか?
-
保険の相談窓口に行ったことはありますか?
-
自宅で熱燗を呑むことはありますか?
-
使用せずに棚に飾っている食器類はありますか?
-
夜の外食で高いと感じる価格はどれぐらいからですか?
-
食べてみたい三大焼きそばはありますか?
過去の設問一覧コメント総数:175件
換気扇のあるキッチンで作る分には良いのですが、換気扇の無いテーブルの上でホットプレートやカセットコンロを使う事に抵抗があります。焼き肉や鍋、焼きそばや餃子、チーズフォンデュなどもキッチンで作ってから出します。賃貸の頃はさほど気にしなかったんですけどね〜。
臭いの強いもの
焼肉は、タレもその料理自体も家族揃って苦手なので、家は勿論の事、外食でも頂く事は無いです。 後は、ニンニクの匂いには吐き気を催すので、料理に使う事は無いです。
鶏肉とかチーズとかゆで卵とかの、スモーク。外でカセットコンロでやります
にんにくを使うとくさーい。
くさやとかは無理ですね あと栗の渋皮煮を一度作りましたがもう二度としません><
燻製を作ったときは家の中でするもんじゃないと思った
くさや
換気扇回しっぱなしでも 臭いが残るんだよね…壁紙に染み着く感じ…脂っけの多いモノは特に…
スモーク等は我が広~い庭で
くさやです。
ニンニクを使った料理を作るのは、集合住宅ではやめて欲しい。
ニンニク。ご近所さんが調理し始めたら窓閉めます
油を使う料理、匂いのきつい料理は絶対に自分のうちではやらない。
マトンのジンギスカン