このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:1265件
口が庶民なので青背の魚の方が好き。贅沢するならカニかウニがいい。
かなり以前食べました・・人の財布・・
美味しかった
地元では「ふく」と呼びます(地元でも知らない人もいますが・・・)。 トラフクはこちらでも冠婚葬祭の他では滅多に食べることのない贅沢品ですが、他のフクなら天ぷら等食堂でもでお手軽に食べられます。
半世紀生きてて、ふぐ料理食べに行ったのは一度だけ。 唐揚げは骨ばかりで食べるとこあまりなかったな。さしみと鍋はとても美味しかった…また 誰か食べに連れていってくれ〜!
ひれ酒だけはNOです。
最近すっかり御無沙汰
とらふぐの白子を炙ったのが、クリーミーで臭みもなく、すっごく美味しかった!
白子が一番おいしい
関門海峡 高速道路のレストランで食べました。美味しかったです
大人の味だなぁ
ヒレ酒美味しい
だいぶん前に食べました
とにかく、美味し。
てっさがいいね。
回答別コメント
過去の設問
『てっさ(刺身)』と答えた人の最新のコメント
コメント総数:1265件
口が庶民なので青背の魚の方が好き。贅沢するならカニかウニがいい。
かなり以前食べました・・人の財布・・
美味しかった
地元では「ふく」と呼びます(地元でも知らない人もいますが・・・)。 トラフクはこちらでも冠婚葬祭の他では滅多に食べることのない贅沢品ですが、他のフクなら天ぷら等食堂でもでお手軽に食べられます。
半世紀生きてて、ふぐ料理食べに行ったのは一度だけ。 唐揚げは骨ばかりで食べるとこあまりなかったな。さしみと鍋はとても美味しかった…また 誰か食べに連れていってくれ〜!
ひれ酒だけはNOです。
最近すっかり御無沙汰
とらふぐの白子を炙ったのが、クリーミーで臭みもなく、すっごく美味しかった!
白子が一番おいしい
関門海峡 高速道路のレストランで食べました。美味しかったです
大人の味だなぁ
ヒレ酒美味しい
だいぶん前に食べました
とにかく、美味し。
てっさがいいね。