このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:225件
かぼちゃは毎年ハロウィンの時にやってる。子どもが喜ぶ♪
です。
うん
ピーマン・パプリカ・茄子等々は、トルコ・アラブ料理発祥の詰め物料理の定番。日本でも、ピーマンの肉詰めなんていうのがあるのを、質問者は知らないのだろうか。冬瓜を器にした料理も中華ではよくある。
食べないまま母親に捨てられていたのを覚えてる・・・作っている工程が汚らしかったからか・・
お節料理の柚子窯を作った時に!
オレンジ以外は高校生時代に授業の一貫で行いました。茄子のグラタンが中でも印象深く、改めて作りたいと思っていますが、なかなか長大なのに出会えず……
とりあえず一通りやってみた。
昔ちょっとした
飾りで
トマトに肉を詰めて焼いたことがあった。ような気がする。カボチャに何か詰めても、加熱に時間かかるしねぇ。
ピーマンやパプリカ、、ってくりぬくほどの中見ないけど。
器にしてグラタン。
www
メロンが食べたい
回答別コメント
過去の設問
コメント総数:225件
かぼちゃは毎年ハロウィンの時にやってる。子どもが喜ぶ♪
です。
うん
ピーマン・パプリカ・茄子等々は、トルコ・アラブ料理発祥の詰め物料理の定番。日本でも、ピーマンの肉詰めなんていうのがあるのを、質問者は知らないのだろうか。冬瓜を器にした料理も中華ではよくある。
食べないまま母親に捨てられていたのを覚えてる・・・作っている工程が汚らしかったからか・・
お節料理の柚子窯を作った時に!
オレンジ以外は高校生時代に授業の一貫で行いました。茄子のグラタンが中でも印象深く、改めて作りたいと思っていますが、なかなか長大なのに出会えず……
とりあえず一通りやってみた。
昔ちょっとした
飾りで
トマトに肉を詰めて焼いたことがあった。ような気がする。カボチャに何か詰めても、加熱に時間かかるしねぇ。
ピーマンやパプリカ、、ってくりぬくほどの中見ないけど。
器にしてグラタン。
www
メロンが食べたい