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コメント総数:156件
これだけです
かなー
ピーマン・パプリカ・茄子等々は、トルコ・アラブ料理発祥の詰め物料理の定番。日本でも、ピーマンの肉詰めなんていうのがあるのを、質問者は知らないのだろうか。冬瓜を器にした料理も中華ではよくある。
オレンジ以外は高校生時代に授業の一貫で行いました。茄子のグラタンが中でも印象深く、改めて作りたいと思っていますが、なかなか長大なのに出会えず……
とりあえず一通りやってみた。
昔ちょっとした
かぼちゃの中身をかぼちゃプリンにして特大かぼちゃプリン オレンジの中身をゼリーにして切り分ける
フルーツポンチはいいですね。
若い頃は色々やってました
www
オレンジとレモンでゼリーを作りました
オレンジの皮をカップにしてオレンジゼリー作ったことがある。ピーマンの肉詰めとかいかめしも作るけど「その他」だったかな?
ちょこちょこたまにします。
ゼリー菓子
タイへ50回位個人旅行色々な人にカービング教わりましたので。
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これだけです
かなー
ピーマン・パプリカ・茄子等々は、トルコ・アラブ料理発祥の詰め物料理の定番。日本でも、ピーマンの肉詰めなんていうのがあるのを、質問者は知らないのだろうか。冬瓜を器にした料理も中華ではよくある。
オレンジ以外は高校生時代に授業の一貫で行いました。茄子のグラタンが中でも印象深く、改めて作りたいと思っていますが、なかなか長大なのに出会えず……
とりあえず一通りやってみた。
昔ちょっとした
かぼちゃの中身をかぼちゃプリンにして特大かぼちゃプリン オレンジの中身をゼリーにして切り分ける
フルーツポンチはいいですね。
若い頃は色々やってました
www
オレンジとレモンでゼリーを作りました
オレンジの皮をカップにしてオレンジゼリー作ったことがある。ピーマンの肉詰めとかいかめしも作るけど「その他」だったかな?
ちょこちょこたまにします。
ゼリー菓子
タイへ50回位個人旅行色々な人にカービング教わりましたので。