このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:156件
これだけです
かなー
ピーマン・パプリカ・茄子等々は、トルコ・アラブ料理発祥の詰め物料理の定番。日本でも、ピーマンの肉詰めなんていうのがあるのを、質問者は知らないのだろうか。冬瓜を器にした料理も中華ではよくある。
オレンジ以外は高校生時代に授業の一貫で行いました。茄子のグラタンが中でも印象深く、改めて作りたいと思っていますが、なかなか長大なのに出会えず……
とりあえず一通りやってみた。
昔ちょっとした
かぼちゃの中身をかぼちゃプリンにして特大かぼちゃプリン オレンジの中身をゼリーにして切り分ける
フルーツポンチはいいですね。
若い頃は色々やってました
www
オレンジとレモンでゼリーを作りました
オレンジの皮をカップにしてオレンジゼリー作ったことがある。ピーマンの肉詰めとかいかめしも作るけど「その他」だったかな?
ちょこちょこたまにします。
ゼリー菓子
タイへ50回位個人旅行色々な人にカービング教わりましたので。
回答別コメント
過去の設問
-
IDやパスワードがわからなくなってログインを諦めたサービスはありますか?
-
自宅(庭や駐車場など)でバーベキューをすることがありますか?
-
妥協したものの結果的には良かったことはありますか?
-
正座をすることがありますか?
-
保険の相談窓口に行ったことはありますか?
-
自宅で熱燗を呑むことはありますか?
-
使用せずに棚に飾っている食器類はありますか?
-
夜の外食で高いと感じる価格はどれぐらいからですか?
-
食べてみたい三大焼きそばはありますか?
-
電気自動車に乗ったことがありますか?
過去の設問一覧コメント総数:156件
これだけです
かなー
ピーマン・パプリカ・茄子等々は、トルコ・アラブ料理発祥の詰め物料理の定番。日本でも、ピーマンの肉詰めなんていうのがあるのを、質問者は知らないのだろうか。冬瓜を器にした料理も中華ではよくある。
オレンジ以外は高校生時代に授業の一貫で行いました。茄子のグラタンが中でも印象深く、改めて作りたいと思っていますが、なかなか長大なのに出会えず……
とりあえず一通りやってみた。
昔ちょっとした
かぼちゃの中身をかぼちゃプリンにして特大かぼちゃプリン オレンジの中身をゼリーにして切り分ける
フルーツポンチはいいですね。
若い頃は色々やってました
www
オレンジとレモンでゼリーを作りました
オレンジの皮をカップにしてオレンジゼリー作ったことがある。ピーマンの肉詰めとかいかめしも作るけど「その他」だったかな?
ちょこちょこたまにします。
ゼリー菓子
タイへ50回位個人旅行色々な人にカービング教わりましたので。