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コメント総数:117件
です。
ピーマン・パプリカ・茄子等々は、トルコ・アラブ料理発祥の詰め物料理の定番。日本でも、ピーマンの肉詰めなんていうのがあるのを、質問者は知らないのだろうか。冬瓜を器にした料理も中華ではよくある。
お節料理の柚子窯を作った時に!
とりあえず一通りやってみた。
柚べしわ作るわな
若い頃は色々やってました
www
ゆずの中に海鮮さしみを盛りつけた
ゆずの香りが大好き
最近はそういうのやってないなぁ
ピーマンをよく使う。
トマトに玉子サラダ
アボカドを器にしてエビとのサラダを入れました
昔子供が小さかったころしばしば作ったことがあった。
良い香り〜。
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です。
ピーマン・パプリカ・茄子等々は、トルコ・アラブ料理発祥の詰め物料理の定番。日本でも、ピーマンの肉詰めなんていうのがあるのを、質問者は知らないのだろうか。冬瓜を器にした料理も中華ではよくある。
お節料理の柚子窯を作った時に!
とりあえず一通りやってみた。
柚べしわ作るわな
若い頃は色々やってました
www
ゆずの中に海鮮さしみを盛りつけた
ゆずの香りが大好き
最近はそういうのやってないなぁ
ピーマンをよく使う。
トマトに玉子サラダ
アボカドを器にしてエビとのサラダを入れました
昔子供が小さかったころしばしば作ったことがあった。
良い香り〜。