このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:117件
です。
ピーマン・パプリカ・茄子等々は、トルコ・アラブ料理発祥の詰め物料理の定番。日本でも、ピーマンの肉詰めなんていうのがあるのを、質問者は知らないのだろうか。冬瓜を器にした料理も中華ではよくある。
お節料理の柚子窯を作った時に!
とりあえず一通りやってみた。
柚べしわ作るわな
若い頃は色々やってました
www
ゆずの中に海鮮さしみを盛りつけた
ゆずの香りが大好き
最近はそういうのやってないなぁ
ピーマンをよく使う。
トマトに玉子サラダ
アボカドを器にしてエビとのサラダを入れました
昔子供が小さかったころしばしば作ったことがあった。
良い香り〜。
回答別コメント
過去の設問
-
IDやパスワードがわからなくなってログインを諦めたサービスはありますか?
-
自宅(庭や駐車場など)でバーベキューをすることがありますか?
-
妥協したものの結果的には良かったことはありますか?
-
正座をすることがありますか?
-
保険の相談窓口に行ったことはありますか?
-
自宅で熱燗を呑むことはありますか?
-
使用せずに棚に飾っている食器類はありますか?
-
夜の外食で高いと感じる価格はどれぐらいからですか?
-
食べてみたい三大焼きそばはありますか?
-
電気自動車に乗ったことがありますか?
過去の設問一覧コメント総数:117件
です。
ピーマン・パプリカ・茄子等々は、トルコ・アラブ料理発祥の詰め物料理の定番。日本でも、ピーマンの肉詰めなんていうのがあるのを、質問者は知らないのだろうか。冬瓜を器にした料理も中華ではよくある。
お節料理の柚子窯を作った時に!
とりあえず一通りやってみた。
柚べしわ作るわな
若い頃は色々やってました
www
ゆずの中に海鮮さしみを盛りつけた
ゆずの香りが大好き
最近はそういうのやってないなぁ
ピーマンをよく使う。
トマトに玉子サラダ
アボカドを器にしてエビとのサラダを入れました
昔子供が小さかったころしばしば作ったことがあった。
良い香り〜。