このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:159件
うん
ピーマン・パプリカ・茄子等々は、トルコ・アラブ料理発祥の詰め物料理の定番。日本でも、ピーマンの肉詰めなんていうのがあるのを、質問者は知らないのだろうか。冬瓜を器にした料理も中華ではよくある。
とりあえず一通りやってみた。
飾りで
フルーツポンチはいいですね。
フルーツポンチにすると美味しいですね。
若い頃は色々やってました
www
だよ
タイへ50回位個人旅行色々な人にカービング教わりましたので。
アボガドもあります。
一時期、調理師をしていてパーティーのデザートのもりつけにメロンや西瓜の中身をくり抜きいろいろなフルーツ等を盛りつけました。
パティー用によく作る
かぼちゃを器にしてかぼちゃのグラタンを作った。
かぼちゃは全部食べられるからいいですね。
回答別コメント
過去の設問
-
予期せぬ臨時収入があって嬉しかったことはありますか?
-
オーケストラのコンサートに行ったことはありますか?
-
SNSで知ったライフハックを実践することはありますか?
-
スピーカー機能を使って通話することはありますか?
-
フォトブック(フォトアルバム)を作ったことがありますか?
-
フィルム式のカメラを使うことはありますか?
-
自分でQRコードを生成したことはありますか?
-
充電式のカイロを使っていますか?
-
自宅に来客用の食器を用意していますか?
-
自宅の壁紙を自分で張り替えたことはありますか?
過去の設問一覧コメント総数:159件
うん
ピーマン・パプリカ・茄子等々は、トルコ・アラブ料理発祥の詰め物料理の定番。日本でも、ピーマンの肉詰めなんていうのがあるのを、質問者は知らないのだろうか。冬瓜を器にした料理も中華ではよくある。
とりあえず一通りやってみた。
飾りで
フルーツポンチはいいですね。
フルーツポンチにすると美味しいですね。
若い頃は色々やってました
www
だよ
タイへ50回位個人旅行色々な人にカービング教わりましたので。
アボガドもあります。
一時期、調理師をしていてパーティーのデザートのもりつけにメロンや西瓜の中身をくり抜きいろいろなフルーツ等を盛りつけました。
パティー用によく作る
かぼちゃを器にしてかぼちゃのグラタンを作った。
かぼちゃは全部食べられるからいいですね。