このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:501件
ぐらいです!
ですね。
主に食べるところしか知らないかも・・・
ホルモンを含めたら10個以上知ってるけどお肉の部分だったらこれぐらいかと思います
肩ロース、たん、モモ肉、ひれ肉、モツくらいかな〜
焼肉の時食べるとこだけ覚えてます
色々。
牛肉は食べないのでこのくらい。
ロース、レバー、ヒレ、カルビ、サーロイン、ミンチ?
スーパーの売場には、ロース、サーロイン、こま切れ位だし!
タン、カルビ、ハラミ、ロース、ツラミ、センマイ・・・
あまり知りません。カルビが好きです。
【牛の部位】じゃなくて【牛肉の部位】って質問なのに、内臓とかカウントしてる人、絶対いるだろーなー
ロース、バラ、カルビ、タン、ハラミ、イチボ
スーパーで毎日見ているから、このくらいは分かるはずだけど?
回答別コメント
過去の設問
コメント総数:501件
ぐらいです!
ですね。
主に食べるところしか知らないかも・・・
ホルモンを含めたら10個以上知ってるけどお肉の部分だったらこれぐらいかと思います
肩ロース、たん、モモ肉、ひれ肉、モツくらいかな〜
焼肉の時食べるとこだけ覚えてます
色々。
牛肉は食べないのでこのくらい。
ロース、レバー、ヒレ、カルビ、サーロイン、ミンチ?
スーパーの売場には、ロース、サーロイン、こま切れ位だし!
タン、カルビ、ハラミ、ロース、ツラミ、センマイ・・・
あまり知りません。カルビが好きです。
【牛の部位】じゃなくて【牛肉の部位】って質問なのに、内臓とかカウントしてる人、絶対いるだろーなー
ロース、バラ、カルビ、タン、ハラミ、イチボ
スーパーで毎日見ているから、このくらいは分かるはずだけど?